后夏 发表于 2012-10-12 09:33:10

买闪讯 送小仓鼠(送笼子) 先到先得哦

买两年期闪讯    送小仓鼠还送一个笼子   外带暖手宝网线   
先到先得   仓鼠有限
闪讯包退包换的 这边也有一年的号
有意者联系qq 923922138

后夏 发表于 2012-10-12 09:49:08

学会孤独 发表于 2012-10-12 09:44 static/image/common/back.gif
为神马闪讯贩子无处不在呢?歇吧歇吧,睡吧,别祸害人间了。

亲爱的   我们在拯救那些深陷营业厅闪讯的孩纸们让他们有网上有游戏玩有qq聊

shinshen 发表于 2012-10-12 09:42:11

学会孤独 发表于 2012-10-12 09:44:59

为神马闪讯贩子无处不在呢?歇吧歇吧,睡吧,别祸害人间了。

格格, 发表于 2012-10-12 11:58:48

为了闪讯养仓鼠?为了仓鼠卖闪讯?

后夏 发表于 2012-10-12 12:36:58

南瓜马车午夜 发表于 2012-10-12 10:35 static/image/common/back.gif
仓鼠和笼子多少钱

这个是赠品不单卖的   你买闪讯我送给你

西红柿炒番茄。 发表于 2012-10-12 12:04:29

仓鼠有大有小有帅有丑

wstcmbf 发表于 2012-10-12 10:39:46

营业厅贵但有保障。贩子的号什么信息都没,出个意外等于把钱扔水里

我渡有缘人 发表于 2012-10-12 10:35:08

南瓜马车午夜 发表于 2012-10-12 10:35:30

后夏 发表于 2012-10-12 09:49 static/image/common/back.gif
亲爱的   我们在拯救那些深陷营业厅闪讯的孩纸们让他们有网上有游戏玩有qq聊

仓鼠和笼子多少钱
页: [1] 2 3
查看完整版本: 买闪讯 送小仓鼠(送笼子) 先到先得哦

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK