高8 发表于 2012-10-14 10:16:37

诅咒刷我饭卡的,实在可恶啊!

饭卡一下子被偷刷了好多好多! 真心觉得可耻,都是同一个学校的,嗯,应该还是同一个寝室楼的,这种事也能做的出来! 能上的起大学,连吃饭洗澡的钱还没有麽!以前高中丢过几十遍,有好多次都是别人送上来的,额,先讲下事情经过吧!昨晚下楼洗澡,大概八点多,洗完澡后因为有事走的匆忙,把卡落下了,一时也没反应过来(悔啊啊),早上八点多打开水,反应过来了,没找到,就直奔补饭卡的地方,这才知道,四十多没了,! 无限的鄙视,人渣! 好啦,丢也丢了,这也要提醒大家 小心自己的饭卡 手机之类的。嗯,相信大部分同浙人都还是好人!

你若安好便 发表于 2012-10-14 10:18:35

LZ节哀

cat 发表于 2012-10-14 10:21:09

节哀。。。。。。。。。。

G懒懒 发表于 2012-10-14 10:25:02

~~lz节哀~~好人是有的~~可是自己也还是要小心点的比较好~

shinshen 发表于 2012-10-14 10:29:15

自己不仔细 呵呵

纸伞遮黎光。 发表于 2012-10-14 10:53:29

LZ不要太难过了。有些人捡到了是会还的,但也不是所有人。只能以后自己注意啦。

o挨千刀o 发表于 2012-10-14 11:32:43

老子被刷200多的……

wstcmbf 发表于 2012-10-14 11:53:49

不然怎么说我国怎么还是发展中国家呢。国民素质有待提高

aづing 发表于 2012-10-14 12:14:39

节哀

西红柿炒番茄。 发表于 2012-10-14 12:16:36

能上的起大学,连吃饭洗澡的钱都没有。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 诅咒刷我饭卡的,实在可恶啊!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK