她在他城″ 发表于 2012-10-15 10:50:58

同浙的非诚勿扰

亲。我们来了,同浙的非诚勿扰QQ273708139。我们是网上的聚会,我们是交友的天堂,我们畅想我们的梦想。这是我们的天空,前世的回眸一笑换取今生的相遇,我们再次相遇,相识,相知。。。我们的大学不需要色彩的描绘就会绚烂多彩,因为我们相聚非诚勿扰。你还在大学里无聊?你还在寝室里迷惘吗?那就加入非诚勿扰。我们需要你诚心的加入。这是新创的群,也许现在还没什么人气,但是只要我们一起努力,那么每个加入的人都是有自己的收获,自己的快乐。我们将来的朋友会在哪里?一定会在非诚勿扰。朋友你还在犹豫什么,赶快加入吧。我们热情的欢迎你。。。

Mono酱 发表于 2012-10-15 11:15:47

帮顶,不参加。。。

shinshen 发表于 2012-10-15 11:18:23

我渡有缘人 发表于 2012-10-15 11:23:25

学会孤独 发表于 2012-10-15 12:02:50

太危险~~太危险,太危险!很刺激

西红柿炒番茄。 发表于 2012-10-15 12:11:43

好像很厉害的样子

ready 发表于 2012-10-15 12:58:08

253832119 发表于 2012-10-15 13:01:00

我是木马! 发表于 2012-10-15 14:20:54

顶个吧

丶語澤灬 发表于 2012-10-15 16:09:09

可以啊。。LZ头像比较叼。。
页: [1] 2
查看完整版本: 同浙的非诚勿扰

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK