夜的骑士 发表于 2009-12-29 08:57:18

特别的冬 有特别的你

一个人的冬天难免会寂寞更何况是远离他乡只身来到这江南
如果说给我个理由我是想来见你的可我不知等不等得到你
这是个特别的冬季天 是那么的蓝风 是那么的凉虽然还有些不太适应
慢慢的 让自己沉浸在这安静的等待中
一个人的圣诞你没有出现我迷茫了印象中的你已渐渐模糊你是那么的可望不可及我盼望着与你重逢的时候

昨天是12.27当我还在被窝的时候你却来了不知不觉的我睁开朦胧的睡眼看着你在风中婀娜多姿我的心动了
你还是那么的顽皮跟风在游戏我按捺不住心中的激动随你一起到外面游戏一起享受这美好时光
印象中的你又开始变得清晰你的影还是那么迷人你的美令我痴醉再冷的冬日心里都是暖暖的
在这特别的冬少不了特别的你我已把我的心交给了你
这是一场 美丽的偶遇……
——09.12.28记

夏小汐 发表于 2009-12-29 09:04:23

0 0

天海蓝蓝 发表于 2009-12-29 09:32:14

发烧30度 发表于 2009-12-29 09:33:24

有时幸福就是来的那么突然,,,

tian123 发表于 2009-12-29 10:20:32

Buckethead 发表于 2009-12-29 10:36:35

08小不 发表于 2009-12-29 11:18:28

①個亾瀏烺キ 发表于 2009-12-29 12:30:57

支持原创

ぐ紫べ°。 发表于 2010-1-22 22:42:39

页: [1]
查看完整版本: 特别的冬 有特别的你

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK