过夜小坏 发表于 2008-12-28 13:49:59

[分享]耐不住寂寞是享受不了人生的真谛的

频繁的打开空间、校内、博客,不就是想看看是谁来拜访过我吗?不就是想知道我被谁谁关注了吗?这种心态我不太喜欢,因为这样根本耐不住寂寞,而耐不住寂寞是享受不了人生的真谛的。&nbsp;&nbsp; <br/><br/>学会寂寞,不怕寂寞,我其实不需要关注,只要我能时常去关注我的真朋友们。

①個亾瀏烺キ 发表于 2009-1-1 12:15:00

我狠寂寞

等待剧终 发表于 2009-1-1 18:25:45

有什么办法的呢 这个大学 好寂寞

绿茶 发表于 2009-1-1 18:28:36

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>等待剧终</i>在2009-1-1 18:25:45的发言:</b><br/>有什么办法的呢 这个大学 好寂寞 </div>
<p>每个大学都寂寞。。。看我同学那高频变化的签名,就知道大家过的都不好。</p>

①個亾瀏烺キ 发表于 2009-1-1 20:02:08

我一般不变的

小顾同学 发表于 2008-12-31 22:51:18

寂寞的季节

绿茶 发表于 2008-12-31 22:53:01

容易寂寞的我们

吼吼 发表于 2008-12-28 14:14:00

<p>频繁的打开空间、校内、博客,不就是想看看是谁来拜访过我吗?</p>
<p>&nbsp;</p>
<p><strong>写的很实在。赞一个!</strong></p>

吼吼 发表于 2008-12-28 14:15:47

<p>学会寂寞,不怕寂寞,我其实不需要关注,只要我能时常去关注我的真朋友们。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p><strong>再赞一个!</strong></p>

①個亾瀏烺キ 发表于 2008-12-28 14:26:28

都这样的
页: [1] 2
查看完整版本: [分享]耐不住寂寞是享受不了人生的真谛的

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK