GothtのEchNO 发表于 2009-12-31 00:44:26

我的家乡,长兴!(元旦了,我也想家了)

今日,是2009年的最后一天,回望也已离家有3个月了~今天无比接近の嗅到了家的味道,我也想家了。
所以啦~在回家的15个小时前,论坛闭馆的20分钟前,咱也宣传下下自己最爱的家乡~
谨此纪念,生我养我的故土---长兴!
长兴的朋友可得顶哦!嘿嘿...

GothtのEchNO 发表于 2009-12-31 00:47:08

先来复习下咱的温馨小窝~

GothtのEchNO 发表于 2009-12-31 00:52:17

接下来Of Course是咱长兴最耀眼绚烂的行政中心啦

GothtのEchNO 发表于 2009-12-31 00:55:51

最后素些周围的美丽景观啦,吼吼~对,还有图书馆~

GothtのEchNO 发表于 2009-12-31 00:59:26

最后得感谢并向那些不断为建设美丽长兴的辛勤、充满智慧的人民们致敬!
长兴,我,又回来啦~

GothtのEchNO 发表于 2009-12-31 01:09:05

HOHO~亲爱的老爸老妈,外公外婆~I'm Coming~

臭臭 发表于 2009-12-31 09:05:10

帮你支持…

①個亾瀏烺キ 发表于 2009-12-31 09:45:42

今天我就去~

七宗罪1987 发表于 2009-12-31 10:13:45

漂亮~。。。

www.tjzjbbs.cn 发表于 2009-12-31 10:21:58

长兴是个好地方,惹得哥都想立即跑到长兴去了。有什么好玩的景点么
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的家乡,长兴!(元旦了,我也想家了)

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK