绿茶 发表于 2009-12-31 19:00:02

眼眶湿着剪辑完的视频,小小的感动

灵感来源于豆瓣网的一条帖子,《说说父母对你说过的最泪奔的一句话》

眼眶湿着剪辑完的视频,小小的感动【BY:别怕有哥哥在】
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM2NTU0ODky/v.swf

说说父母对你说过的最泪奔的一句话

再说说你对父母说过的最泪奔的一句话

MC-J 发表于 2009-12-31 19:03:20

感动

花花 发表于 2009-12-31 19:06:39

我哭了。。。俺想回家。。。。。。。。

曼生 发表于 2009-12-31 19:16:19

囧囧 发表于 2009-12-31 19:21:30

感动。。。。

真正的旅者 发表于 2009-12-31 19:35:04

为什么我父母叫我不要回家?他们说麻烦的,要给我铺床。。。
我记得初中后,我父母基本不和我在一起,我被扔到老师家的

绿茶 发表于 2009-12-31 19:38:27

离开父母,一人在外的日子,不太好过。。。

若然° 发表于 2009-12-31 19:38:57

T T。。。。泪奔!!

昨天晚上在扣扣上跟妈妈聊天。
我说,大部分的人都回家。
她说,你想回也回来吧。

当时盯着那一句话看了很久。
心里知道,妈妈想我了。只是没直接说出来而已。

想家。想爸爸妈妈。
想回去看看外公外婆。

nacuichang 发表于 2009-12-31 20:17:39

感动ing~~~~~~~~~

GothtのEchNO 发表于 2009-12-31 20:23:13

很暧昧的母子关系~
页: [1] 2
查看完整版本: 眼眶湿着剪辑完的视频,小小的感动

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK