发烧30度 发表于 2010-1-1 12:48:22

苹果电脑,达人帮忙。。。。

我明天要去买两台苹果的笔记本,有没有达人能帮忙推荐一下,,,

一台平时玩魔兽等一些大型游戏,显卡得独立的,价位在1W5左右吧,,,

还有一台是给女生用的,一般只玩玩小游戏,配置不用很好,但样子要好看,,,,

有达人能推荐一下么?

cody 发表于 2010-1-1 12:50:53

哇!!!!!!有钱宁!!

发烧30度 发表于 2010-1-1 12:52:22

回复 2# cody 的帖子

。。。。
我只买一台,还有一台我女朋友买。。。。

Stars、 发表于 2010-1-1 12:58:18

我靠。。有钱人。。。。。

MACBOOK系列有很多啊

Buckethead 发表于 2010-1-1 13:10:54

回复 1# 发烧30度 的帖子

女孩的话~
明显MacBookAir~
男孩的话~
Pro就行了~
MB985吧~感觉还不错~
1W5也差不多~

曼生 发表于 2010-1-1 14:04:54

有钱淫

luckyman冰 发表于 2010-1-1 14:06:27

有钱 上万

Edison 发表于 2010-1-1 14:23:59

MACPRO.....注重性能

MACBOOK。。。低端适合女的

air的话 你女朋友不怎么需要了吧虽然很薄 但是没什么用 macbook比一般笔记本也薄了

臭臭 发表于 2010-1-1 14:30:38

有钱淫…

gzsgdhr 发表于 2010-1-1 15:06:39

我觉得买苹果电脑还是适合专业人士,比如搞设计、广告之类的。如果只是为了外形买实在没什么意思。最主要现在国内PC盗版软件到处都能买到,苹果就很少。虽然macbook可以用pc系统,但是如果大多数时间是用pc的话还不如买pc好,个人观点
页: [1] 2 3
查看完整版本: 苹果电脑,达人帮忙。。。。

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK