真正的旅者 发表于 2010-1-7 18:49:14

转自我们的班主任的日子-----希望自己的一半是这样的

前几天 有人问我 对男的要求 我慢慢想了想 说了些 说我的要求很奇怪
其实 我觉得 这样的要求 才比较真实
后来 我又想了些。。。
会拍着我的头说我傻,说我笨,说我胖也行 哈哈 但是我会反驳
过马路的时候会紧紧抓住我的手,直到有一天我埋怨那是因为有一天我不会过马路了
会记住我喜欢吃甜的,巧克力,糖会记住我说过的话
我会偶尔撒撒娇 发发小脾气 不能和我计较 不要当真,不过事后我会道歉的
冬天,我怕冷,请你牵住我的手,给我温暖
挤工交车占最后一排相临的座位,享受一路安静的角落
会知道该什么时候哄我,什么时候欺负我
喜欢伪装生气,然后会坏坏地欺负我,最后会笑的我不知所措
.我很懒,所以要帮我记住很多我不愿意记的事
要知道的比我多,叫我觉得你一直比我优秀
在我空虚的时候告诉我,别怕,你还有我
我哭了,不需要你说什么,只要你给我个怀抱叫我哭就好
.到哪都要告诉我,不让我担心.还要记得说:放心吧 ,我会一直在你可知的范围内
.文采不一定好,但要我知道你心里有我
每天告诉我起床了,跟我说晚安【因为wan an=我爱你】,叫我早点睡,第二天别晚起
每天提醒我记得关机睡觉
每天不一定要时刻都能陪我,但是一天起码有一条短信,让我知道你记得我
要比我成熟
可以开玩笑的欺负我
可以打我,但是一定要道歉,因为在你打的同时,我的心会很痛很痛
要有肌肉,这样的男人很有男人味~
每次出去告诉我 我们要u哪里 而不是问我去哪里 我很懒 不想去想这个问题 除非是我主动说
。。。
我还要慢慢想。。。

真正的旅者 发表于 2010-1-7 18:49:38

男的真的要做到这个程度吗

七宗罪1987 发表于 2010-1-7 19:02:38

Yy无极限~

ㄗs:淡忘亽◇ 发表于 2010-1-7 19:23:00

还是去梦中找吧...

停車坐愛 发表于 2010-1-7 19:31:16

有些还是可以做到的

leo 发表于 2010-1-7 19:46:18

你想多了

臭臭 发表于 2010-1-7 19:59:36

没必要那么多条条框框吧。

血魔 发表于 2010-1-7 20:24:09

怎么说呢 感觉哥一直都这样的吧

夜的骑士 发表于 2010-1-7 21:02:51

你就Y吧

落寞成殇 发表于 2010-1-7 21:22:40

和我想要的一样…
页: [1] 2
查看完整版本: 转自我们的班主任的日子-----希望自己的一半是这样的

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK