我是咖啡 发表于 2012-10-21 19:45:25

急求,沪西周围有重装系统的地方没?

自己先试试重装。。弄崩溃了不知道哪里能修啊。。。

shinshen 发表于 2012-10-21 20:00:15

渣渣

学会孤独 发表于 2012-10-21 20:04:37

十字路口对面那个超市边上有卖电脑配件的,可以帮助修理你的问题,和重装系统的。

发烧30度 发表于 2012-10-21 20:18:10

你要装什么系统啊?WIN7还是win8?

Novelking 发表于 2012-10-21 20:19:35

自己动手不难的

南宫海岚 发表于 2012-10-21 20:22:43

重装系统这个不复杂吧?

发烧30度 发表于 2012-10-21 20:25:09

Windows 7 32位(X86)

旗舰版:
ed2k://|file|cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677486.iso|2653276160|7503E4B9B8738DFCB95872445C72AEFB|/

Windows 7 64位(X64)
旗舰版:
ed2k://|file|cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677408.iso|3420557312|B58548681854236C7939003B583A8078|/

win7的话你就按这个地址下一个,然后把下来的解压开来,里面会有个setup的程序的,打开来就行了,按照它的步骤下去就行了,很简单的,,,不过这个要一个旗舰版的激活码的,你网上搜一下就行了,淘宝买买也可以,很便宜的,,,

我是咖啡 发表于 2012-10-21 20:45:41

发烧30度 发表于 2012-10-21 20:25 static/image/common/back.gif
Windows 7 32位(X86)

旗舰版:

我会说我想装XP么。。。一个网游暂时出现问题。。win7 A卡竟然不能上

烤番薯 发表于 2012-10-21 20:51:51

发烧30度 发表于 2012-10-21 20:18 static/image/common/back.gif
你要装什么系统啊?WIN7还是win8?

这货要装XP

发烧30度 发表于 2012-10-21 20:57:23

我是咖啡 发表于 2012-10-21 20:45 static/image/common/back.gif
我会说我想装XP么。。。一个网游暂时出现问题。。win7 A卡竟然不能上

我勒个去,有点复古啊,,,
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 急求,沪西周围有重装系统的地方没?

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK