ready 发表于 2012-10-23 19:42:43

【悦 。 音】somewhere in time

http://player.yinyuetai.com/video/player/401844/v_0.swf
somewhere in time 一部非常唯美的电影 也带来一首非常唯美的主题曲
有兴趣的同学们可以听听帕格尼尼主题狂想曲 这首somewhere in time 就是其中的一个章节
个人建议找马克西姆的aroundhouse演奏会
http://player.yinyuetai.com/video/player/437912/a_0.swf
此曲也被编入maksim的新世界的专辑中。。我有CD。。可惜放家里没带来。。
http://player.yinyuetai.com/video/player/437285/v_0.swf
这也是另一个版本 但个人认为太注重炫技 反而失去了应有的感觉

ps。又到广告时间 不喜欢者可自行跳过
现有10个加急的驾校名额 能在本学期出证 3900 可先预付900 其余到考证前补清
联系qq 1016136670电话 18258390567(670567)
咳咳 再说个正事
帮朋友想筹建一个社团 有关于中华传统文化的 目前已有汉服和戏剧两部 有相关爱好及相关技术流同学们 欢迎你们的加入
有意者 请加群113147916想看穿着传统汉服的漂亮妹子么。。那先帮我们成立这个社再说吧
嘿嘿 还有 喜欢音乐的朋友们也可以加我qq 1016136670大家有什么号的音乐可以相互交流的嘛

ready

201210. 23

ready 发表于 2012-10-23 19:46:03

表示我偶来装逼来了

绿茶 发表于 2012-10-23 20:35:38

提示加载视频信息失败。。。联通的线路伤不起。。。

ready 发表于 2012-10-23 20:39:44

绿茶 发表于 2012-10-23 20:35 static/image/common/back.gif
提示加载视频信息失败。。。联通的线路伤不起。。。

用chinanet上的。。。无压力啊。。。我的社团版主求批啊

253832119 发表于 2012-10-23 23:07:56

ready 发表于 2012-10-23 23:18:01

253832119 发表于 2012-10-23 23:07 static/image/common/back.gif

[S900好听不

莫颜木夕 发表于 2012-10-23 23:22:00

马克西姆,啊啊啊,孩纸,这太合我胃口了

ready 发表于 2012-10-23 23:27:49

莫颜木夕 发表于 2012-10-23 23:22 static/image/common/back.gif
马克西姆,啊啊啊,孩纸,这太合我胃口了

啦啦啦

253832119 发表于 2012-10-24 09:39:54

ready 发表于 2012-10-24 12:21:44

253832119 发表于 2012-10-24 09:39 static/image/common/back.gif

页: [1] 2
查看完整版本: 【悦 。 音】somewhere in time

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK