曼生 发表于 2010-1-8 15:41:41

[XD]我们可以把大娘水饺卖到国外去

然后价目表上RMB改成Dollars,
数字后再添个0,
贵族理念嘛,
广告就叫,
LOVE YOUR MUM,LOVE DA NIANG DUMPLING。。。

恐龙 发表于 2010-1-8 15:45:08

有创意

七宗罪1987 发表于 2010-1-8 15:48:49

喜欢吃嘛?。。。
去那里我不吃水饺的- -

郁磨仙 发表于 2010-1-8 15:50:00

有想法,在一根无比高的柱子上,站着一位老太太,这就是大娘水饺的广告牌! 要汉堡?我给你碗水饺!你要薯条?我给你个烤红薯!你要可乐?我给你个粉丝汤!
绝对能火

luckyman冰 发表于 2010-1-8 15:54:57

橙汁饮料不好喝

h0309kr 发表于 2010-1-8 18:35:09

有点小贵~~~不过味道还是可以的

夜的骑士 发表于 2010-1-8 18:36:39

大娘水饺,带给你特色中国味

这不够概念,要突出吃出营养,吃出健康,介绍上要说明

选用进口小麦粉,采用有机蔬菜,精选上肉,带给你绝佳的口感

招牌是饺子宴,按照肉香型、酱香型、果香型、素香型等口味,形成了三百多种搭配组合。各种口味,任君选择。

广告打得还不够响亮,应该是:水饺,我要吃大娘的!

nacuichang 发表于 2010-1-8 19:52:47

回复 1# 曼生 的帖子

欧尚那好像也有一家

①個亾瀏烺キ 发表于 2010-1-8 20:53:45

我喜欢吃煎的

郁磨仙 发表于 2010-1-8 22:09:52

回复 7# 夜的骑士 的帖子

这个有创意!!呵呵,你在一小区里,你跟人说你要去吃什么KFC、麦当劳,你都不好意思开口,要吃就吃大娘水饺!!像你说的这饺子一斤怎么也得2000dollar吧?? 2000?那是成本费,怎么着也得4000!!你还别嫌贵,我们的口号就是既要最香,也要最贵
页: [1] 2
查看完整版本: [XD]我们可以把大娘水饺卖到国外去

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK