Torino,can_i_h 发表于 2012-10-25 11:44:49

吐槽一下。。。

昨天早上在北食堂买早饭的时候,不小心把饭卡落在食堂里了。。
然后马上就回去找。。。
但是因为楼主的卡后面已经都被磨白了,没有名字。于是阿姨帮我找了出来,两张后面都一样被磨白的。
于是我先让阿姨刷了一下那两张饭卡,其中一张已经挂失,一张跟我的余额是一样的。
但是阿姨因为没有名字不让我拿走,让我去后勤处拿。。
于是好吧,我认了。。
中午的时候去后勤处,那里说阿姨还没把饭卡拿过来,问我要不要挂失,我想在阿姨那里挺安全的,于是我也就没有挂失。。
然后今天我去后勤找的时候,我的饭卡就么了。连带着另外一张后面是磨白的饭卡也不在那里。。
于是让阿姨查了一下余额。。尼玛,只剩3毛8了。。
楼主无语,只好补了饭卡。。
其实我也不怪你刷我的卡,但是刷完了能不能还回来,我还要打卡的啊,里面的浴资和热水钱啊,亲。。。

好吧,饭卡已经没了,提醒以后有相同情况的亲,一定要先挂失啊,挂失。。

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-10-25 11:54:46

鸟大了什么林子都有

shinshen 发表于 2012-10-25 11:57:27

北食堂是哪里

西红柿炒番茄。 发表于 2012-10-25 11:59:29

嘉兴的饭卡上学期丢了一直没补= =

木直 发表于 2012-10-25 12:08:13

强烈鄙视这种无耻行为!!!!!!

愤怒的胖子 发表于 2012-10-25 12:10:31

饭卡失踪一年多了

wstcmbf 发表于 2012-10-25 12:17:23

西红柿炒番茄。 发表于 2012-10-25 11:59 static/image/common/back.gif
嘉兴的饭卡上学期丢了一直没补= =

你的饭卡已经被注销。被。除。名

Torino,can_i_h 发表于 2012-10-25 12:27:18

shinshen 发表于 2012-10-25 11:57 http://www.tjzjbbs.com/static/image/common/back.gif
北食堂是哪里

就是老食堂。。

jwx0426 发表于 2012-10-25 12:41:47

阿姨就喜欢欺负你这种老实人

shinshen 发表于 2012-10-25 13:06:57

Torino,can_i_h 发表于 2012-10-25 12:27 static/image/common/back.gif
就是老食堂。。

哦、、、
页: [1] 2 3
查看完整版本: 吐槽一下。。。

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK