ready 发表于 2012-10-25 23:37:05

【悦 。 音】Free Loop

http://player.yinyuetai.com/video/player/77012/a_0.swf
MV讲的是一个男人和一台钢琴的故事,小男孩总是在玻璃外面看这台钢琴,当他对这玻璃窗弹奏时,钢琴似乎能听懂他的旋律,自己弹奏起来。后来他长大了,用尽积蓄,也只能拥有这台钢琴一夜。最后辗转,钢琴破碎,被人抛弃;他在垃圾堆发现它;仔细打磨修复,感情常在的故事。故事很温馨也很感人。
ps。又到广告时间 不喜欢者可自行跳过
现有10个加急的驾校名额 能在本学期出证 3900 可先预付900 其余到考证前补清
联系qq 1016136670电话 18258390567(670567)
咳咳 再说个正事
帮朋友想筹建一个社团 有关于中华传统文化的 目前已有汉服和戏剧两部 有相关爱好及相关技术流同学们 欢迎你们的加入
有意者 请加群113147916想看穿着传统汉服的漂亮妹子么。。那先帮我们成立这个社再说吧
嘿嘿 还有 喜欢音乐的朋友们也可以加我qq 1016136670大家有什么号的音乐可以相互交流的嘛

ready

201210. 25

ready 发表于 2012-10-25 23:39:13

ready 发表于 2012-10-25 23:39:54

献给当年给我介绍这首歌的人 献给当年的高二7

一只猫的旅行 发表于 2012-10-25 23:47:53

歌不错,大晚上听得很温情哦~

ready 发表于 2012-10-25 23:51:57

一只猫的旅行 发表于 2012-10-25 23:47 static/image/common/back.gif
歌不错,大晚上听得很温情哦~

我其实想找你qq聊的、、、但我同浙有200多个好友。。愣是没找到你

一只猫的旅行 发表于 2012-10-25 23:58:49

ready 发表于 2012-10-25 23:51 static/image/common/back.gif
我其实想找你qq聊的、、、但我同浙有200多个好友。。愣是没找到你

连个备注都不给我····

ready 发表于 2012-10-26 00:01:57

一只猫的旅行 发表于 2012-10-25 23:58 static/image/common/back.gif
连个备注都不给我····

忘了

忐忑ら天真 发表于 2012-10-26 08:06:22

ready 发表于 2012-10-26 00:01 static/image/common/back.gif
忘了

豪!!!!!

纸伞遮黎光。 发表于 2012-10-26 12:01:14

我又来听歌了。这首我听过哟个人很爱的~

蛋炒饭 发表于 2012-10-26 12:28:26

这歌不错的说= =
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【悦 。 音】Free Loop

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK