luf106 发表于 2012-10-30 21:27:50

Stars、 发表于 2012-10-30 17:31 static/image/common/back.gif
那时候四月份报名后要搞三个月赞助证么··唉·九月份才考掉理论·现在一个月了都没事情··无奈死·不知 ...

楼主 握手 一样 啊四月报名 7月理论到现在还没上过车= = 报名的事后说最多4个月   到现在都大半年了坑爹还说这学期一定能考过这是正宗的马路杀手啊= -

Ender 发表于 2012-10-30 23:50:08

Stars、 发表于 2012-10-30 17:31 static/image/common/back.gif
那时候四月份报名后要搞三个月赞助证么··唉·九月份才考掉理论·现在一个月了都没事情··无奈死·不知 ...

三个月赞助证??我没听说过这个说法来的.....我是报名之后一个月理论结束后来七月上了一次车后来暑假上来才继续上车上个礼拜考掉倒桩顺利的话 11月拿到驾照了

Ender 发表于 2012-10-30 23:51:08

luf106 发表于 2012-10-30 21:27 static/image/common/back.gif
楼主 握手 一样 啊四月报名 7月理论到现在还没上过车= = 报名的事后说最多4个月   到现在都大半年了...
说是都这么说啊

教练也说让我找人给他带来着

但是我这个效率真的没有太大的说服力

学会孤独 发表于 2012-10-31 12:09:42

完全赞同!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 驾校 速过名额 本学期过的最后机会

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK