luxx 发表于 2012-11-2 14:37:07

坑爹自爆贴~~~~~~~~~~~~~~

额   这是大二 学长的忠告 ~~~~~~~~      

千万别在这里学车   等到暑假寒假在本地学    还有熟人很方便   在这要什么办理暂住证 审核 等等要几个月还要排队 什么JJyy的   好像欺负外地人       没有关系~~~~~千万别相信什么 有多少名额不用排 什么学生优待   别听他们说 很快的
   交了钱以后就随便他们摆布了 随便说了 什么前面还有很多人让你排队我从3月报名到7月就把理论考好什么模拟可上了两节
    然后就等 等说是 10月到了10月又说11月现在 又说现在才安排到五月份考好理论的人 等等等等他妹啊~~~~~老子交钱不是用来等的!!!!!!!!!!!我会说这TM的驾校 叫 久盛 吗   

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-11-2 14:46:30

实验老师今天吃炸药。 保重

忐忑ら天真 发表于 2012-11-2 15:24:20

在家里那里,学多好啊

学会孤独 发表于 2012-11-2 15:38:20

这事,我会告诉你,我早就知道了嘛。。

学会孤独 发表于 2012-11-2 15:43:58

鼓励LZ宣传力度再大一点。。在学校发一个告示效果最佳!!

你若安好便 发表于 2012-11-2 15:50:39

我是来看2L的

无极遵 发表于 2012-11-2 16:04:54

贴个告示:各位学车别信来校宣传的驾校,想学车的希望回本地

shinshen 发表于 2012-11-2 16:14:59

luxx 发表于 2012-11-2 16:19:25

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-11-2 14:46 static/image/common/back.gif
实验老师今天吃炸药。 保重

e   晚了我都回来了~~~~~   不过还好啊   没点到我~

luxx 发表于 2012-11-2 16:19:46

学会孤独 发表于 2012-11-2 15:38 static/image/common/back.gif
这事,我会告诉你,我早就知道了嘛。。

额   好吧~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 坑爹自爆贴~~~~~~~~~~~~~~

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK