"﹎已漠﹖ 发表于 2012-11-7 20:22:34

一起来过末日光棍节吧 ~ come on!!

曾经青涩的你步入了大学这个小社会新鲜的生活新鲜的刺激
走在校园的柏油路上你是否羡慕过那些十指相扣的情侣昏暗的灯光下你是否暗羡过那些温情相拥的情侣校园的寒风中你是否感叹过孤身一人的寂寞               
现在有这么一个机会就看你抓不抓住喽同浙单身派对 We want you!!!本周日晚上(11月11日)八点 在学校365餐厅

我们非常欢迎你们的加入各种活动等着你 还有好吃的以及饮品想报名的 大一同学请尽量在周五早自习前(截止日期本周六) 到各班班长处报名 并上交25元相关活动费用。学长学姐想参加的我们也非常欢迎。也可以当天现场报名。联系电话,12环境一班 徐同学 536117 823684224

代发。详情联系上面电话或者QQPS.2L撒比

你若安好便 发表于 2012-11-7 20:29:15

Moonsea 发表于 2012-11-7 20:30:56

学长报名...

你若安好便 发表于 2012-11-7 20:31:10

。。。。。我好像明白了些什么。

LZSB

忐忑ら天真 发表于 2012-11-7 20:33:00

过你妹啊,有妹子的滚粗

忐忑ら天真 发表于 2012-11-7 20:34:37

发现居然还要钱

你若安好便 发表于 2012-11-7 20:34:49

忐忑ら天真 发表于 2012-11-7 20:33 static/image/common/back.gif
过你妹啊,有妹子的滚粗

+10086

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-11-7 20:36:49

Moonsea 发表于 2012-11-7 20:30 static/image/common/back.gif
学长报名...

联系上面电话或者QQ。

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-11-7 20:37:49

忐忑ら天真 发表于 2012-11-7 20:34 static/image/common/back.gif
发现居然还要钱

他们好像是自己组织的。 - -反正跟我没关系。
还有你哪只眼睛看到老纸说要去参加啊

shinshen 发表于 2012-11-7 20:38:05

hehe
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一起来过末日光棍节吧 ~ come on!!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK