烂人。 发表于 2012-11-11 21:26:08

【脱光】11.11末日光棍节,365单身相亲派对~~图图图!!!

各种   基情!!!
各种   劲爆!!!
于公元二零一二十一月十一日,一群饥渴的单身宅男宅女(包括屌丝。。),在我们伟大的大同浙校园里举行相亲派对。地点:365欢乐餐厅

貌似一开始是像《非诚勿扰》女生亮灯的规则唉那叫一个惨有的孩子刚进去 灯全灭悲催的出来了当然也有给力的 一个灯都没灭结束之后去小隔间互动好像很嗨的样子我只是打酱油的没交钱 不让进我这个穷屌丝 桑不起啊啊啊啊啊啊啊啊直接上图 你懂得PS:这些是手机拍的,不给力,明天给你们高清相机的。**** Hidden Message *****http://www.xiami.com/widget/9396139_22143,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

shinshen 发表于 2012-11-11 21:28:56

呵呵

发烧30度 发表于 2012-11-11 21:29:04

-,=

烂人。 发表于 2012-11-11 21:29:57

RE: 11.11末日光棍节 365单身相亲派对

shinshen 发表于 2012-11-11 21:28 static/image/common/back.gif
呵呵

来吧来吧

烂人。 发表于 2012-11-11 21:30:43

RE: 11.11末日光棍节 365单身相亲派对

发烧30度 发表于 2012-11-11 21:29 static/image/common/back.gif
-,=

现在单身就是狼你懂的

烂人。 发表于 2012-11-11 21:39:04

我也想去参加   但没钱怎么破

绿茶 发表于 2012-11-11 21:39:20

乍一看还以为是广告。

烂人。 发表于 2012-11-11 21:44:16

绿茶 发表于 2012-11-11 21:39 static/image/common/back.gif
乍一看还以为是广告。

我可是安分守己的好公民

晨曦 发表于 2012-11-11 22:06:22

迷失者 发表于 2012-11-11 22:17:01

现在好像晚了点
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【脱光】11.11末日光棍节,365单身相亲派对~~图图图!!!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK