"﹎已漠﹖ 发表于 2012-11-20 20:29:22

学校是不是有干洗店?

想去洗件衣服,感觉有看到过,但是不确定。
有谁去洗过嘛? 是2楼还是3楼啊 ? 从哪里进去? 水平怎么样,坑不吭?

发烧30度 发表于 2012-11-20 20:29:23

就是超市二楼啊,跟快递在同一个地方的,,,365餐厅不是有个门走过去有个走廊能到超市楼上的麽,那个走廊的一头是365,一头走进就是干洗店,,
室友去洗过一次,还行吧,价格也不贵,,,

忐忑ら天真 发表于 2012-11-20 20:36:16

不是在老食堂哪里有一家干洗店啊,没有发现吗= =

忐忑ら天真 发表于 2012-11-20 20:36:59

那个拿快递的二楼也有一家干洗店

发烧30度 发表于 2012-11-20 20:37:55

直接从超市拿快递的那个楼梯上去就行了,上去后从那个百宝箱那边过去,,,

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-11-20 20:38:27

发烧30度 发表于 2012-11-20 20:37 static/image/common/back.gif
就是超市二楼啊,跟快递在同一个地方的,,,365餐厅不是有个门走过去有个走廊能到超市楼上的麽,那个走廊的 ...

那上去是要穿过365?从超市那边也能进?

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-11-20 20:38:40

忐忑ら天真 发表于 2012-11-20 20:36 static/image/common/back.gif
不是在老食堂哪里有一家干洗店啊,没有发现吗= =

老食堂那个不是就洗衣机的嘛?

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-11-20 20:39:10

发烧30度 发表于 2012-11-20 20:37 static/image/common/back.gif
直接从超市拿快递的那个楼梯上去就行了,上去后从那个百宝箱那边过去,,,

哦了

发烧30度 发表于 2012-11-20 20:44:22

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-11-20 20:38 static/image/common/back.gif
那上去是要穿过365?从超市那边也能进?

两边都能进的-,=然后超市外面貌似还有一个楼梯是直通干洗店的,,,

jwx0426 发表于 2012-11-20 20:44:59

拿快递那里,再往里走点
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 学校是不是有干洗店?

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK