王小贱 发表于 2012-11-22 16:48:40

关于转学 求助帖

我想请问各位学长学姐学哥学弟们,身边有没有转学过来的同学或者转过学的同学,问问他们的高考分数有没有达到当年同浙的投档分数线。本人想转学到同浙,但是分数没有达到投档线不知道能不能进,教务处叫我把我的资料寄过去,但是关键我成绩不达标啊,不知道有没有这样的先例,希望各位帮帮忙发扬一方有难 八方支援的精神,勤劳勇敢和助人为乐的传统美德,问问身边的你我他。这事关系小弟下半辈子的出路问题,望各位支持 谢过

Fate丶J 发表于 2012-11-22 16:56:47

这样子的话   土木你有点难进的         真心的还是选其他专业吧

ljj小络 发表于 2012-11-22 16:57:43

不知道~~~BD

无极遵 发表于 2012-11-22 16:58:28

帮顶

shinshen 发表于 2012-11-22 16:59:04

土豪无法

黎の淚 发表于 2012-11-22 17:04:01

木有见过转学的......

忐忑ら天真 发表于 2012-11-22 17:04:28

这个真的不知道

G懒懒 发表于 2012-11-22 17:40:14

这个 真心不懂 只见过转专业没见过转校的

王小贱 发表于 2012-11-22 18:01:30

Fate丶J 发表于 2012-11-22 16:56 static/image/common/back.gif
这样子的话   土木你有点难进的         真心的还是选其他专业吧

你怎么知道我现在是学工程的

王小贱 发表于 2012-11-22 18:02:30

无极遵 发表于 2012-11-22 16:58 static/image/common/back.gif
帮顶

谢了谢了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于转学 求助帖

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK