工藤orKID 发表于 2012-11-27 22:38:34

魅族新旗舰MX2发布 2499元起,会掀起购买热潮吗?

魅族MX2正式发布,MX2采用MX5S四核处理器,1.6G主频,32nm工艺,2G内存。4.4寸1280*800全贴合屏幕,显示精度为347PPI。后置800万像素摄像头。16G版售价为2499元,32G版2999元,64G版3999元。将在大陆、香港、俄罗斯同步上市。12月中旬正式发售, 到时消费者可在各大门店和官方商城购买。

迷失者 发表于 2012-11-27 22:41:13

shinshen 发表于 2012-11-27 22:42:19

weifengyang 发表于 2012-11-27 22:43:09

我都快哭了,MX4核2399才用了两个月
魅族不跟人家比硬件,一个好的系统才是最重要的
外观也不错哦,有图有真相,
这个是小米2跟mx2的对比

这个是iphone5与mx2对比

发烧30度 发表于 2012-11-27 22:46:11

weifengyang 发表于 2012-11-27 22:43 static/image/common/back.gif

MX发布会屏幕上就打出了“忘记参数”,,,

发烧30度 发表于 2012-11-27 22:46:38

我蛮喜欢的,,,

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-11-27 22:47:15

姐姐要换 ?

忐忑ら天真 发表于 2012-11-27 22:48:53

土豪,求包养

丶語澤灬 发表于 2012-11-27 22:50:51

GT610有2个G的显存哟~多棒啊~~赶紧入手吧~~~

工藤orKID 发表于 2012-11-27 22:54:42

weifengyang 发表于 2012-11-27 22:43 static/image/common/back.gif

我2399买的M031哭还差不多。。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 魅族新旗舰MX2发布 2499元起,会掀起购买热潮吗?

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK