彩色哥 发表于 2012-11-30 21:08:20

有一件小事,求学长学姐学弟学妹们帮忙。。。。

事情是这样滴,,
前几天出去吃中饭的时候偶顺便买了彩票一张,当时就随便机选滴~~
买了之后呢,就忘记了哦~
28号的时候才想起有这个彩票,
于是偶就打开浙江福彩网看下开奖结果,没想到中奖了,于是偶只好跑去购买点领奖。。
彩票店主说这个奖他们对不了,一定要去杭州才能对到V。V
所以偶只好准备过几天再去杭州领~~
但今天偶在看会计的时候才发现偶滴这个奖金要交税。。。
所以偶想问下各位学长学姐学弟学妹们,我这个要交多少税哦?
下图的第三注中了奖,是双色球滴。。。
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/623102e93901213fdb31523a54e736d12e2e95f3.jpg

发烧30度 发表于 2012-11-30 21:09:28

我靠啊,你是中了几百万啊?快请客吃饭,,,

西红柿炒番茄。 发表于 2012-11-30 21:12:32

卧槽还要去杭州领,捐图书馆了吧

『文。木』 发表于 2012-11-30 21:17:58

彩色狗,什么时候来我们大同浙了!

weifengyang 发表于 2012-11-30 21:24:13

20%,保守估计

shinshen 发表于 2012-11-30 21:29:42

请客。。。。艹 逆天啊

黎の淚 发表于 2012-11-30 21:35:15

没买过彩票的飘过

迷失者 发表于 2012-11-30 21:52:31

5L正解

宋代超人 发表于 2012-11-30 22:07:53

运气不错,20%个人所得税

你若安好便 发表于 2012-11-30 22:48:22

我擦。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有一件小事,求学长学姐学弟学妹们帮忙。。。。

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK