绿茶 发表于 2010-1-16 20:19:05

郑州大学生扶摔倒老太被判罚7.9万,o(︶︿︶)o 唉,老太太将心比心啊!

<P>&nbsp;这样下去She'Hui的公德心何在,╮(╯▽╰)╭。。。。。。。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>难怪雷锋没了呢~</P>
<P>&nbsp;</P>http://player.youku.com/player.php/sid/36492242/v.swf

发烧30度 发表于 2010-1-16 20:37:50

这老太一看撞她的人都走了,肯定没法查了,索性逮牢一个算一个。。。

如果那里有监控就好办了,,

中国法律还不过完善。。。

MC-J 发表于 2010-1-16 20:40:47

哎 刚刚看了现在的老年人啊

①個亾瀏烺キ 发表于 2010-1-16 20:50:09

以后还真不敢了

08佳斌 发表于 2010-1-16 21:11:53

彭宇案 翻版

08佳斌 发表于 2010-1-16 21:32:58

回复 1# 绿茶 的帖子

看看 南京彭宇案 就明白了这种事太多了 扶一扶7.9万元 扶不起~~~~~~~~~~~

h0309kr 发表于 2010-1-16 21:47:32

不公平~?
注意啊~借用中《外司法制度》老师的话:公正并不代表公平

h0309kr 发表于 2010-1-16 21:51:35

不是有报道说:老太太摔倒了,周围很多人,宁愿打110让Police来扶她起来,也不愿意自己去扶老太太

夏小汐 发表于 2010-1-16 22:04:09

╰_╯
以前我骑车把一老头子伴了下,他继续走了几步没事,我下来问他要不要送他去医院,他说叫我给他几百块就算了。我………………T.T

曼生 发表于 2010-1-16 22:04:44

She'Hui的悲哀
页: [1] 2
查看完整版本: 郑州大学生扶摔倒老太被判罚7.9万,o(︶︿︶)o 唉,老太太将心比心啊!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK