菜MM 发表于 2012-12-7 21:19:03

小四川饭店外卖,兼职,求关注!!!!

小四川饭店,在学校后门黑吧附近,今天去吃了挺好吃的哟!有外送炒菜,各种炒菜一律8.8折,实惠好吃,分量也不错哦!还有各种盒饭
   美味大排饭
   毛氏红烧肉饭
   糖醋排骨饭
   香辣牛肉饭......好多好多
有木有流口水啊定盒饭还有送蔬菜一份,水果一份,有木有很超值啊!送餐电话18358343493
                                                                                                                        13738293544

还有就是他们家是新开的,缺送外卖的,有想找兼职的同学也可以拨打以上电话哦!老板还不错啦

无极遵 发表于 2012-12-7 21:25:20

shinshen 发表于 2012-12-7 21:25:55

没短号吗

symbolbol 发表于 2012-12-7 21:30:16

下次去看看~·

我是咖啡 发表于 2012-12-7 22:02:52

你若安好便 发表于 2012-12-7 22:04:15

无厘头 发表于 2012-12-7 22:05:28

辣不辣?

菜MM 发表于 2012-12-7 22:22:32

无厘头 发表于 2012-12-7 22:05 static/image/common/back.gif
辣不辣?

微辣,挺好吃的!

菜MM 发表于 2012-12-7 22:22:55

shinshen 发表于 2012-12-7 21:25 static/image/common/back.gif
没短号吗

没有,

菜MM 发表于 2012-12-7 22:33:55

symbolbol 发表于 2012-12-7 21:30 static/image/common/back.gif
下次去看看~·

恩恩
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小四川饭店外卖,兼职,求关注!!!!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK