ready 发表于 2012-12-8 23:32:03

【悦 。 音】那些年 猪 你生日快乐啊

http://player.yinyuetai.com/video/player/306846/a_0.swf
那些年 那些人 那些事
今天是我的一个很好很好的朋友的生日 在此我祝她生日快乐
今天我特意再看了一遍这部那些年 眼泪好几次差点落下
因为那些年
那些年 我也不喜欢读书 也看不起那些勤奋读书的人
那些年 我也遇上了那个想要逼我读书的人 虽然她没有坐我身后 没有拿笔来捅我
那些年 我也和我最好的朋友喜欢上了我们的沈佳仪 但最好却因为我的让步 他的不忍 我们还是最好的朋友
那些年 我也开始发奋学习 虽然时间不长 但我也冲到了前几 让所有人吃惊
那些年 我们还学文综 我总是一副不愿背书的样子 却在考试中牢牢的占据了前三的位子
那些年 你天天在背书 不愿意错过任何一个细节 但却在这门上不能打败我
那些年 你过年也在餐馆打工 我知道后第二天便去那个餐馆报道
那些年 我一次次得说这是对你的最后一次纵然 那些年 我一次次的说这是你最后的一次机会
那些年 我们全部高考失利 本想讨论下一起去读那个学校 却阴差阳错之下 我来了嘉兴 你去了杭州
那些年 我在元旦赶来 三人游 一丝丝伤感 一丝丝无奈
那些年 那些事 那些人
愿你们快乐 愿你们安好

ready

12.8

ready 发表于 2012-12-8 23:33:26

symbolbol 发表于 2012-12-8 23:35:07

ready 发表于 2012-12-8 23:57:24

symbolbol 发表于 2012-12-8 23:35 static/image/common/back.gif

财管妹子

无极遵 发表于 2012-12-9 08:54:05

生日快乐

纸伞遮黎光。 发表于 2012-12-9 10:30:24

生日快乐。

G懒懒 发表于 2012-12-9 11:38:20

虽然不知道是谁生日 还是说一句 生日快乐

忐忑ら天真 发表于 2012-12-9 12:41:48

o挨千刀o 发表于 2012-12-9 13:01:31

ready 发表于 2012-12-9 13:14:12

o挨千刀o 发表于 2012-12-9 13:01 static/image/common/back.gif

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【悦 。 音】那些年 猪 你生日快乐啊

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK