G懒懒 发表于 2012-12-13 23:21:07

我不是蛛 发表于 2012-12-13 23:18 static/image/common/back.gif
一直很放心的吧……这学期不放心了,就是嫌锁的麻烦,

无望了

我不是蛛 发表于 2012-12-13 23:21:34

黎の淚 发表于 2012-12-13 18:21
貌似上次也有谁没锁车,几分钟后回来车没了...

我的车本来就够破了,没想到还会遭人暗算……太狠心了

我不是蛛 发表于 2012-12-13 23:22:27

学会孤独 发表于 2012-12-13 19:19
太小看第三只手的强人了,买个教训也好。。

回来了吧,感觉学校比以前乱了,还是怀念以前的时候了

黎の淚 发表于 2012-12-14 09:54:37

我不是蛛 发表于 2012-12-13 23:22 static/image/common/back.gif

学校慢慢发展起来,总是会慢慢乱起来的...

学会孤独 发表于 2012-12-14 10:24:38

我不是蛛 发表于 2012-12-13 23:22 static/image/common/back.gif

有句话说得好,不怕贼偷就怕贼惦记,那么多自行车,等于是那么多的机会。学校里复杂的人也多了(这样特别要指出发传单的),所以很多不安全因素也就大了。提升个人防范意识已经非常重要了。

伪b-boy小天 发表于 2012-12-14 13:39:20

我不是蛛 发表于 2012-12-13 23:17 static/image/common/back.gif
最有可能是E楼吧,找过了……没

我上次看保安往A楼那边拖

同浙我来了 发表于 2012-12-20 01:12:51

我了个去,今天我停在F楼小门那边的车子也不翼而飞了,要知道这是室友的车啊!!!找遍了学校都没发现踪影,问了保安也没有,绝望加伤心!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我的车呢………………

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK