~.铁血哥 发表于 2010-1-18 21:34:36

家·想念

每个城市总有那么一群人,他们为了实现心中的理想,远离亲人,远离家乡,出外打拼,然而“外面的世界很精彩,外面的世界也很无奈”,当生活的雨露、冰霜无情地打在每一个身处异乡的游子身上的时候,“家”的美好一幕幕在脑海浮现,没错,他们想家了!家是人们在外漂泊情感寄托的驿站,我们回首遥望的是家,我们期待回归的也是家。

08小不 发表于 2010-1-18 21:37:31

想家的孩子路过~~~

~.铁血哥 发表于 2010-1-18 21:39:52

家也在想我

郁磨仙 发表于 2010-1-18 21:41:28

家~

h0309kr 发表于 2010-1-18 21:48:17

想家中......

①個亾瀏烺キ 发表于 2010-1-18 21:51:48

我也想家了

leo 发表于 2010-1-18 21:58:42

想吃家里的汤圆

h0309kr 发表于 2010-1-18 22:04:28

有本杂志《漂泊》~~

漂泊杂志:漂泊生活 漂泊城市 漂泊音乐 漂泊影像

一世漂泊,沉淀寂寞!漂泊的浪子,以天为盖地为庐,一箫一剑一江湖,在没有遇到她之前,我只是一个漂泊的浪子,是她,将我狂浪的心收留。是她,抚慰了我心痕深处的殇痛,让我放荡不羁的灵魂从此找到了停泊的港湾。
http://www.zcom.com/m/piaobo/

~.铁血哥 发表于 2010-1-18 22:16:11

tian123 发表于 2010-1-18 22:53:41

想家啊
页: [1] 2
查看完整版本: 家·想念

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK