miu. 发表于 2012-12-13 23:06:34

姑凉们 上福利的了 全新MARC JACOBS 玛亚科布雏菊女用香水奢华版 限量版哦~~

香港代购的一款限量版小雏菊香水,由于香水实在太多,便宜卖了。
内地专柜很少有这款香水,这款是全球限量的哦~
香水的味道比普通的小雏菊要持久!
刚喷上的时候味道也会比普通的要浓一些~~
香水是独立包装的!
上面有防伪标识,不用担心是假货,接受专柜验货!

产品功效:Eau De Parfum
优雅的奢华和些许成熟的韵味,使人无法抗拒而沉醉其中。极富质感的玻璃瓶身一改以往清丽的颜色,而是选用了大胆的黑色,更加衬托出瓶身的时尚感和华贵感。瓶盖上熠熠生辉的金色雏菊花朵使得圆润的瓶盖更加彰显着独特,奢华的风格,给人以无限的遐想。圆润的棱角,奢华的质地。

使用方法:
香调:闪耀的花束花香型
前调:野生草莓
中调:茉莉花瓣,紫罗兰花瓣,栀子花
基调:白色木材

产地:法国

价格面议有想要的妹纸可以给我短信哦 短号:670090非诚勿扰!!!!

我是咖啡 发表于 2012-12-13 23:34:41

shinshen 发表于 2012-12-14 11:40:10

宁海农民。。 发表于 2012-12-14 13:55:51

小雏菊,这名字好熟悉啊

miu. 发表于 2012-12-15 11:12:48

宁海农民。。 发表于 2012-12-14 13:55 static/image/common/back.gif
小雏菊,这名字好熟悉啊

要买么,便宜卖了

miu. 发表于 2012-12-16 11:53:12

怎么都没有人喜欢香水的呀。
页: [1]
查看完整版本: 姑凉们 上福利的了 全新MARC JACOBS 玛亚科布雏菊女用香水奢华版 限量版哦~~

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK