muwulieren 发表于 2012-12-14 19:00:40

都来看看那 一些老家的深山野果 只有山里的孩子能懂 是不是回忆起了你的童年啦 厚厚~

野草莓。 楼主小时候最喜欢吃的啦 每到暑假天气炎热的时候山上就有哦 楼主就会成群结伴地上山摘野草莓啦 好开心好开心的 有木有你吃过么

映山红。 没错 是的 有点甜   楼主小时候去山上采茶叶的时候偷懒 就会去摘旁边的树杈丛中那一抹艳红色 哈哈不过小心哦 吃多了 小心流鼻血

木蜂糖,也叫鸡爪子,儿时的零食了。小时候 楼主的同学家里就有种一棵很大的树 树上结的果实就是这个 你吃过么有点涩涩的 但是很好吃 有木有

刺莉,唐鸡毛什么的,楼主反正吃过但是叫什么不知道,据说这个入酒壮阳的,哈哈,不过这个要去除表面的刺才能吃

口没味的时候吃最好,这东西酸的很过瘾,稍稍带点甜,主要是酸,虽然酸,但酸的很清新不过这个楼主没吃过 不知道有吃过的没

好吧其实还有很多 但是不知道叫什么 哈哈 水完了 吃饭去

Ender 发表于 2012-12-14 19:05:05

只吃过野草莓小时候搞回来一袋不要多久就爬满虫子了...

『文。木』 发表于 2012-12-14 19:19:49

每一样都吃过!!回忆啊!山里的孩子飘过

shinshen 发表于 2012-12-14 19:20:25

凯哥online 发表于 2012-12-14 19:49:21

最后两个是什么啊

迷失者 发表于 2012-12-14 22:04:38

G懒懒 发表于 2012-12-14 22:12:33

野草莓是不是就是树莓?

你若安好便 发表于 2012-12-14 22:13:11

山里的飘过

莫颜木夕 发表于 2012-12-14 22:22:01

涩麽都不知道,我的童年是在掏鸟窝,抓螃蟹,摸螺丝,钓龙虾中度过的,啊哈哈

luxx 发表于 2012-12-14 22:37:19

这个鸡爪子 没吃过   其他的 都吃过   ~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 都来看看那 一些老家的深山野果 只有山里的孩子能懂 是不是回忆起了你的童年啦 厚厚~

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK