黎の淚 发表于 2012-12-25 20:03:47

去旧食堂2楼打吧..老板态度也好(打多了可以还价哦),电脑质量也好!打印复印都2毛,其他的我忘记了,他们价格表贴墙上光明正大的

艾弗二武妖舞—1 发表于 2012-12-25 20:29:23

是原来食堂那个啊,呵。。。呵。。

jwx0426 发表于 2012-12-25 21:12:42

253832119 发表于 2012-12-25 17:35 static/image/common/back.gif
同学说不要发网上   自己忙不过来的   还要准备考试呢

呵呵我知道

253832119 发表于 2012-12-25 21:15:21

jwx0426 发表于 2012-12-25 21:12 static/image/common/back.gif
呵呵我知道

momo. 发表于 2012-12-25 21:33:58

是的莫   老食堂2楼的姐姐人不错的哇~~

§枫の叶№ 发表于 2012-12-25 21:44:28

咿呀 发表于 2012-12-25 19:04 static/image/common/back.gif
C你都知道,LZ你知道的太多了。

。。。我是好孩子。

§枫の叶№ 发表于 2012-12-25 21:45:02

ljj小络 发表于 2012-12-25 19:21 static/image/common/back.gif
那女的不是全校闻名的吗

啊。。。看来我孤陋寡闻了。。。她怎么闻名了??

§枫の叶№ 发表于 2012-12-25 21:45:44

黎の淚 发表于 2012-12-25 20:03 static/image/common/back.gif
去旧食堂2楼打吧..老板态度也好(打多了可以还价哦),电脑质量也好!打印复印都2毛,其他的我忘记了,他们 ...

是啊。。。电脑质量就好要。。。。商业区的那个电脑好卡的。。。今天弄的时候就是这个感觉

ljj小络 发表于 2012-12-25 22:18:18

§枫の叶№ 发表于 2012-12-25 21:45 static/image/common/back.gif
啊。。。看来我孤陋寡闻了。。。她怎么闻名了??

服务态度极其恶劣   现在都老食堂二楼去打印的

gahgdjgd 发表于 2012-12-25 22:24:23

我靠,是的啊~~~今天也火的,本来告诉他打印2份的,自己傻只搞了一份,好声好气说再帮我复印一份,结果那女人直接黑个脸,把纸往打印机上一扔,给谁脸色看呢~~~当时就不爽了~~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 学校商业区的文印室真垃圾

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK