呜、子 发表于 2012-12-26 00:06:55

时隔大半年姐姐又要出来鲍照了啊。不是坑噢><

啊啊啊哈哈哈,很多大一大二的孩纸们都不认识姐姐吧。
呜子姐姐不是鸣子姐姐!!!千万不要和坏学长学坏噢!!!

认识某个学长很久了,是我的学长,那么就是现大四的学长咯~~
此学长有一张萌人的正太脸,想当初见到他的第一眼就觉得他应该比我小吧= =
然后在长时间的接触期间,此学长还经常卖萌装嫩叫我姐姐。oh no ~~
貌似现大一大二的有些孩纸见到他的时候还说他是学弟咧。可怕~~

此学长是个吃货!!!话说答应带我去的玉膳房什么时候去!!!
每天就知道吃吃吃啊,不是和我来推荐哪个好吃就是问我哪个好吃么。
学弟学妹们有哪个想找点好吃的可以找此学长噢~~学姐推荐!!

重点来了!!!学姐要鲍照了!!!孩纸们准备好了么!!!
校草是么!!!看过这个板块已经发过的几枚帅锅草了,决定发这个萌正太!!!
高清无码正面照啊!!!
很给力有木有!!!回复可见噢 ><

**** Hidden Message *****

我不是蛛 发表于 2012-12-26 00:28:51

不发钱的学姐不是好屋子

浮云一号 发表于 2012-12-26 00:08:14

看看。

浮云一号 发表于 2012-12-26 00:09:29

上海哪里好吃

小幺么小二虎 发表于 2012-12-26 01:05:52

熬夜写形势任务伤不起

ミ霸気☆⑩哫し_ 发表于 2012-12-26 01:06:23

东海 发表于 2012-12-26 06:52:40

萌正太                        

无果 发表于 2012-12-26 06:56:34

看完湖人看看照

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-12-26 06:57:46

今天比赛不错啊。

心の蘭色 发表于 2012-12-26 07:08:06

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 时隔大半年姐姐又要出来鲍照了啊。不是坑噢><

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK