曼生 发表于 2010-1-22 10:21:57

一篇gay的日记,让人心碎满地...(世界如此疯狂。。。)

<P>&nbsp;</P>
<P>大学四年谈过三次恋爱 <BR>和女人 <BR>心中只喜欢一个人 <BR>是男人 <BR>很帅的男人 长的像极了鬼眼狂刀 <BR>做了两年的好朋友 <BR>一起玩online game 一起打cs 一起加入站队 然而突然来袭的sars <BR>给我带来的竟然是一段刻骨铭心的感情 <BR><BR>封校 让我们有机会从早到晚在一起 <BR>每天早上 他把我从被窝里面拉起来 <BR>早饭之后就去机房上网 下午去自习室看书 <BR>晚上叫外卖喝啤酒 <BR>夜里 他躺在我床上玩GBA 我靠在他怀里唱歌 <BR>整个宿舍开玩笑说我们是GAY <BR>我们也大方的笑笑承认 <BR>甚至还会老公老婆的叫着 <BR>然而我知道 我是他不是 <BR>上网的地方很热 他总是不停的买水和冰棍给我 <BR>自习的时候 我总是要偷偷拉着他的手才肯乖乖看书 <BR>晚上吃饭的时候 是他给外校女友的电话时间 <BR>每次听着心里都不是滋味 <BR>他好像意识到了似的 <BR>后来打的时候就走到一边 <BR>回来还会拍拍我的头 <BR>让我不要生气 <BR>夜里我抱着他 <BR>告诉他我好喜欢这种感觉 <BR>他不说话 <BR>只是把我搂得更紧了一点 <BR>我偷偷亲了一下他的脸 <BR>良久 他小声问我你不会真是gay吧 <BR>我说 你才是呢 <BR>然后把他赶回他自己的床 <BR>不过从那以后 <BR>每天夜里他回自己的床前 <BR>都会应我的要求 <BR>浅浅的亲我一下 <BR>在一起的每一天 <BR>都让我有一种甜蜜的感觉 <BR>我拼命告诫自己不要去爱上他 <BR>却又偏偏沉溺的无法自拔 <BR>唉 天蝎的宿命吧 <BR>记得有人说过 爱情是公平的 <BR>得到多少欢乐就要付出多少悲伤 <BR>然而对我来说 一个多月的快乐实在是短暂 <BR>解封那天是个早上 <BR>还在睡梦中就听到一帮疯子的嘶吼 <BR>对于他们 压抑了这么久 总算可以释放了 <BR>而对于我 似乎是黄梁一梦要醒的时候了 <BR>吃过早饭 他准备去找他女友 <BR>我低着头陪他走出校门 <BR>他问我接着去哪里 <BR>我说转转 <BR>他说你不开心 <BR>是不是因为我要去找女朋友 <BR>我说你别自作多情了 <BR>然后转身离去 <BR>那一刹那 <BR>竟然有泪在眼眶里转 <BR>晚上 我躺在床上听歌等他回来 <BR>结果看着他的空床发了一宿的呆 <BR>一早才睡去的我 <BR>忽然感觉有人在摸我的头发 <BR>睁眼看到他坐在我床边 <BR>可能是因为那时我的眼神太迷茫了 <BR>他一直盯着我的眼睛看 <BR>我也一直盯着他看 <BR>好久 宿舍的兄弟喝了半宿的酒正在昏睡 <BR>我伸手想要抱他 <BR>忽然看见他膝盖的擦伤 <BR>他脸红红的说是昨天**的时候在凉席上摩的 <BR>我笑笑 说了声至于么 <BR>然后别过头 闭上眼 <BR>心里想我他妈的到底在干什么 <BR>而后的一段时间 <BR>他专心陪着他的女朋友 <BR>但是 隔三差五 会叫我出来和他们一起吃顿饭 <BR>女人真是敏锐的动物 <BR>没有几次 <BR>他女朋友可能就对我的他的感觉有所察觉 <BR>虽然我已经尽力克制自己 <BR>但是他们亲热时候我落寞的眼神 <BR>于是 他的女朋友都会尽量在我面前和他亲热 <BR>而且越来越大胆 <BR>于是 他叫我去吃饭的次数越来越少 <BR>即使他叫我我也不再去自讨没趣 <BR>转眼暑假 离开学校的前一天 <BR>宿舍里就剩我们两个 <BR>电视里在放电影甜蜜蜜 <BR>这次看完我觉得前所未有的压抑 <BR>黎明 张曼玉 杨恭如之间的爱情故事 <BR>太多的爱 太多的伤害 <BR>未料 结束的时候 <BR>他竟然和我说他看得好难过 <BR>我问他为什么 他反问我 你说呢 <BR>那句你说呢 我应该能记住一辈子吧 <BR>暑假到了 这辈子第一次体会到 <BR>想一个人的感觉 竟然lin人心力交瘁 <BR>想念着他的笑 他的白色袜子 还有他身上淡淡的烟草味道 <BR>我开始抽烟 尽管从小就跟老妈保证过 <BR>这辈子绝不会抽烟 <BR>但是手指残留的烟味 <BR>能让我有他在我身边的感觉 <BR>每天下午去游泳馆游泳 5000米 <BR>游得像疯子一样快 <BR>为了能暂时忘却 <BR>很可笑 离开学还有十几天的的时候 <BR>接到了他的电话 约我一起早点回学校 <BR>我放下电话就去买了火车票 <BR><BR>见到他的那一刻 <BR>心里的感觉用语言表达不出的复杂 <BR>好想抱抱他 但最后还是淡淡一笑 <BR>说了声hi <BR>后面的日子两人像往常一样的在一起 <BR>聊天 上网 躺在一张床上看dvd <BR>直到开学 他再度搬到和他女友在外面租的房子 <BR>我想我已经习惯如此了 <BR>也没有任何立场叫他不走或是多陪陪我 <BR>因为我们只不过是朋友 <BR>即便我心里明白 我对他的感觉 <BR>是爱 很深很深的爱啊 <BR>但是 我没有勇气向他坦白 <BR>也没有能力让他明白 <BR>所以我只能选择放弃 <BR>把这段本不该有的感情放在心底 <BR>直到忘记 <BR>不知道算是老天爷的怜悯还是捉弄 <BR>学期过半的时候 <BR>他和女朋友分手了 <BR>并且搬回了宿舍 <BR>那以后的日子 <BR>为了让他心里舒服一点 <BR>我天天陪在他身边 <BR>从早到晚 和他出去吃饭 看 <BR>电影 帮他把一堆脏衣服拿去送洗 <BR>再一件件的晾好折好 <BR>他说心里难受晚上睡不着 <BR>想要包夜上网 于 <BR>是我就陪他包了将近一个月的夜 <BR>那一段时间我生命和生活的全部 <BR>就是他 <BR>我一心希望这样的生活能持续到毕业 <BR>有一天回到宿舍 <BR>看见很多人围在一起看他的手机 <BR>我凑过去 看到的是他女朋友性感的POSE 他抬头看见过 <BR>掩饰不住的尴尬 <BR>我笑笑说了句 和好啦,恭喜 <BR>便转身向外走 心里好疼 刀子割似的疼 <BR>下楼的时候 <BR>他追上来 对我说:对不起!!! <BR>我定在那里 <BR>眼泪竟然留下来 <BR>那是我第一次再他面前流下眼泪 <BR>为什么要说对不起 <BR>你没什么对不起我的 <BR>说完这两句话 <BR>我掉头走掉 <BR>那天 我很晚回到宿舍 <BR>推开门的一刹 <BR>我竟然还希望能看见他 <BR>夜里 看着他的空床 <BR>我想了很久 <BR><BR>第二天 我开始给英语系的一个大二女生打电话 <BR>几天后 她成了我大学时代的最后一任女友 <BR>他当然很快知道了这件事 <BR>我想我的目的达到了 <BR>于是 各人过各人的日子 <BR>直到快毕业 我们都没有再讲话 <BR>毕业聚餐的那天晚上 <BR>我避开了他 坐到了别桌 <BR>想想毕业在即 <BR>很多事一去不返 <BR>心里格外的难过 <BR>那天我拼命的喝酒 <BR>尤其是感觉到他不停地在看我的时候 <BR>我就更加疯狂的喝 <BR>聚餐快要结束的时候 <BR>他端了个杯子 <BR>走了过来 <BR>是热茶 别再喝了 <BR>他拉住我的手 把酒杯抢了过来 <BR>那一刻我又愣住了 <BR>脑子里一片空白 <BR>忽然 眼泪不可抑制的流出来 <BR>我开始放声大哭 <BR>他把我抱住 <BR>在我耳边对我说 对不起 是我对不起你 对不起 <BR>我也把他抱的更紧 <BR>顾不得周围少数还清醒的老师同学诧异的眼光 <BR>真正吃完饭已经快夜里12点 <BR>没有醉死的又杀向了KTV 我和他也去了 <BR>我们坐在角落里 <BR>我在背后拉着他的手 <BR>就这样一直坐着 <BR>看着其他人的哭哭笑笑 <BR>我忽然明白 <BR>一起都结束了 <BR>我唱首歌给你吧 <BR>好啊 他说 <BR><BR>对你的思念 <BR>是一年又一年 <BR>孤单的我 <BR>还是没有改变 <BR>美丽的梦 <BR>何时才能出现 <BR>亲爱的你 <BR>好想再见你一面 <BR>秋天的风 一阵阵的吹过 <BR>想起了去年的那个时候 <BR>你的心 <BR>到底在想些什么 <BR>为什么留下 <BR>这个结局让我承受 <BR>最爱你的人是我 <BR>你怎么舍得我难过 <BR>在我最需要你的时候 <BR>没有说一句话就走 <BR>最爱你的人是我 <BR>你怎么舍得我难过 <BR>为你付出了那么多 <BR>你却没有感动过......</P>
<P>http://www.newedu.info/upload/photo/2008022714043463.mp3<BR></P>

七宗罪1987 发表于 2010-1-22 10:27:19

不可耻。。。
这是爱。。。。。
感人~~

kiki3455 发表于 2010-1-22 10:43:08

问世间情为何物,只叫人生死相许

真正的旅者 发表于 2010-1-22 10:52:37

这个圈子最怕的就是深爱,爱的深了,以后伤口就很难好了。。。。。虽然敬佩这个圈子的爱情,其可能比异性之间还要真诚还要感动,这个需要更多的勇气。。。。但是不要忘记去思考结局。。。。。深爱有时候就变成彼此的负担了。

千年淚 发表于 2010-1-22 11:05:38

囧,刚刚校内里看到

zwm215 发表于 2010-1-22 11:09:09

同志~~~

nacuichang 发表于 2010-1-22 11:09:15

Bingo 发表于 2010-1-22 11:14:02

曼生 发表于 2010-1-22 11:23:10

校内都帮我去分享下XD

恐龙 发表于 2010-1-22 12:52:39

这。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一篇gay的日记,让人心碎满地...(世界如此疯狂。。。)

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK