懒。。。 发表于 2013-1-2 13:26:56

他妈的,沪西校区韵达快递魂淡。。。

我的快件31号就到了,31号晚打电话问,说明天才能派送,那我就1号就等电话了,中午的时候我以为快递师傅忙,就自己过去拿快递了,结果问了一圈都没有韵达快递;我只好会寝室打电话问了,他说要下午3点到5点才送,等到4点半还没来,我就打电话询问是不是快到了啊,结果他们给我外送人员的号码,我打电话过去,他说今天元旦不送件的,明天中午一定送过去哈,我想象也是,过节的不好意思的,别人也要休息的;今天我就一直等着快递了,一直没人联系,我想象不对啊,就11点半打电话问他了,他又说今天轮休,我不送,明天再送就挂电话了。妈的,你答应别人的事情是狗屁吗?一拖再拖,有这样的吗?你要是不来送,干脆告诉我几号能送来不就好了,还骗人,有没有职业道德的啊!中午我就打投诉电话,他们人说帮我联系的,我就等着,结果等了1个小时了,我电话过去说找到件了吗?能送吗?他就直接吧电话挂掉了,我在大了一个,还是挂掉了。我就火了,大了经理电话,居然说让我自己过去拿,我又不是这里人,我怎么知道你们的仓库什么的啊,还让我自己找件什么的。我付了钱了,你们就要按照条约服务的啊,艹,你们还是人吗?太欺负人了吧,送个快递怎么就这么难得啊,你那是什么态度啊。你们这样谁敢寄。真他妈火大,以后要是再寄韵达快递,我就是sb。。。我建议沪西同学们都不要寄韵达了,真是恶心啊。。。

懒。。。 发表于 2013-1-2 13:29:01

自己抢沙发。。。

我是咖啡 发表于 2013-1-2 13:36:04

淡定

shinshen 发表于 2013-1-2 13:36:12

LZSB。。

shinshen 发表于 2013-1-2 13:36:40

活捉燕姐一只

shinshen 发表于 2013-1-2 13:36:45

活捉燕姐一只

无厘头 发表于 2013-1-2 14:02:12

好像嘉兴也有这情况。。。。。。

发烧30度 发表于 2013-1-2 14:06:01

什么快递都会偶尔有这种情况的,只是你没有碰到过而已,,

南宫海岚 发表于 2013-1-2 14:12:54

只用顺丰和申通的飘过

懒。。。 发表于 2013-1-2 14:13:13

发烧30度 发表于 2013-1-2 14:06 static/image/common/back.gif
什么快递都会偶尔有这种情况的,只是你没有碰到过而已,,

其实他们快递不止一次这样了啊,我这学期是第三次了啊,只有货到付款,他们是乐意的,因为一单可以赚10几块,有些还不止的。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 他妈的,沪西校区韵达快递魂淡。。。

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK