一只猫的旅行 发表于 2013-1-6 13:35:01

发福利咯!!快点戳进来~~·

室友要开网店,我们有爱的寝室要出第一位老板娘了,特地来发钱帮忙拉拉人气哦~~
http://shop101591653.taobao.com/?spm=0.0.0.166.t6aHKN原创品牌蓝蝶儿真丝丝巾旗舰店

丝巾可是好东西哦~!送老妈,送女友,送丈母娘,送朋友···精致品质又时尚,各种有面子!
因为店铺还在建设中,所以暂时把丝巾店改成话费充值店,同学们以后充话费可以到这来,顺便帮忙增加增加人气~~

原创品牌蓝蝶儿真丝丝巾旗舰店也将在近期上新,目前还在紧张地设计、选款等各种忙碌中····亲们有空多光顾哦,店铺是“蚕宝宝的故事”,希望蚕宝宝能够因为你们的关顾而快快长大~!。。。。。。。。。。。。。。。。

一只猫的旅行 发表于 2013-1-6 13:35:46

沙发自占~

我是咖啡 发表于 2013-1-6 13:47:57

工藤orKID 发表于 2013-1-6 14:33:50

说好的福利呢?

一只猫的旅行 发表于 2013-1-6 14:55:45

工藤orKID 发表于 2013-1-6 14:33 static/image/common/back.gif
说好的福利呢?

楼上那位明明有····为什么我每次发钱都出状况··

简二锤 发表于 2013-1-6 15:07:03

简二锤 发表于 2013-1-6 15:07:18

钱拿好闪人

我是木马! 发表于 2013-1-6 15:17:39

钱捏

工藤orKID 发表于 2013-1-6 15:39:34

问题是你头像上没显示啊。。。设置出错?总共设置了多少钱?

一只猫的旅行 发表于 2013-1-6 15:50:12

工藤orKID 发表于 2013-1-6 15:39 static/image/common/back.gif
问题是你头像上没显示啊。。。设置出错?总共设置了多少钱?

不懂···我设了每次50金钱,一人两次···
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 发福利咯!!快点戳进来~~·

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK