苚吣垨护· 发表于 2013-1-12 20:39:05

学校鸟人多,付不起洗衣服的3元钱。

大学真是差不多什么都缺,就是不缺鸟人。
               是不是真的连洗衣服的3块钱都付不起啊,那你可以打电话回去叫你妈过来给你洗了。
               别脸皮厚到这种程度,丢了你爸妈的脸。别让你妈生你肚子白疼啊。

G懒懒 发表于 2013-1-12 20:59:30

你不是第一个了~~

shinshen 发表于 2013-1-12 21:03:22

3块钱至于把他全家骂一遍麽

无极遵 发表于 2013-1-12 21:06:38

虽然别人拿的,但你也不应该把钱放那里吧

"﹎已漠﹖ 发表于 2013-1-12 21:11:29

- -   
只说一句 鸟大了什么林子都有

苚吣垨护· 发表于 2013-1-12 21:32:06

shinshen 发表于 2013-1-12 21:03 static/image/common/back.gif
3块钱至于把他全家骂一遍麽

请注意,我没骂他全家,顶多我就为他父母觉得不值。而且这和偷没有区别吧。只是3块钱没人注意而已。连3块钱都不舍得花,干脆老实点手洗多好

苚吣垨护· 发表于 2013-1-12 21:35:32

无极遵 发表于 2013-1-12 21:06 static/image/common/back.gif
虽然别人拿的,但你也不应该把钱放那里吧

我自己洗衣服钱不放那儿,难道阿姨帮我给钱啊。
而且钱放着我没叫他拿吧。
没经过别人同意不能拿人东西,连这点觉悟也没有吗?

无极遵 发表于 2013-1-12 21:54:11

苚吣垨护· 发表于 2013-1-12 21:35 static/image/common/back.gif
我自己洗衣服钱不放那儿,难道阿姨帮我给钱啊。
而且钱放着我没叫他拿吧。
没经过别人同意不能拿人东西 ...

我会说你不放钱阿姨也会帮你洗吗,去拿的时候再付就好了

艾弗二武妖舞—1 发表于 2013-1-12 21:54:15

不是刷卡的么。。。

不想要的一切 发表于 2013-1-12 22:05:44

呵呵呵,真有意思……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 学校鸟人多,付不起洗衣服的3元钱。

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK