铜板 发表于 2013-1-19 16:11:32

招聘网络兼职!学长担保!被骗找我!

这是YY平台兼职
兼职内容是帮淘宝卖家刷信誉
我们拍单,卖家发空包裹,拍单费由商家出
每单5-10分钟,每笔佣金2-5元

但是平台要收65元中介费和管理费什么的
不用担心,学长留信息,是假的你们人肉我
当然,我肯定是有提成的,不然费这个劲干嘛~

YY频道 3726
进频道前先改名,不改不能进的
把名字改成:2团夏石推荐
然后把设置改成拒绝任何人添加好友(防骗)
学长咨询YY108942417
QQ364222162
手机18021055451(这个是沪西的号码,实名制的)

铜板 发表于 2013-1-19 16:16:46

有什么问题也可以在这里问我

觉得不放心可以自己上YY频道看看,看看不收费哈,只要不交钱也没人能逼你不是?

这个频道实时在线人数都过千的,好几年了,要是假的话,早就被取缔,也不可能保留到现在啦

铜板 发表于 2013-1-19 16:21:10

要过年了,过年出去打工冷的要死不说还耽误串门走亲戚啊什么的,不如干这个在家里上上网就能收钱,关键是时间自由,我说的对不?

铜板 发表于 2013-1-19 16:29:41

你们进去以后,也可以跟我一样做推广

Stars、 发表于 2013-1-19 17:13:14

变相传销么。。。都懂

铜板 发表于 2013-1-19 21:29:04

Stars、 发表于 2013-1-19 17:13 http://www.tjzjbbs.com/static/image/common/back.gif
变相传销么。。。都懂

同学你知识真渊博!但是有一点你想错了

这个平台主要收入来自淘宝商家的刷钻费,而不是我们交的65元
65块钱只是个中介费,同时包括管理费用。懂了吗??

铜板 发表于 2013-1-19 21:36:07

顶顶

消逝雨翼 发表于 2013-1-19 23:41:05

一样是YY传销的一种。玩了4年YY见多了很多高管做这种东西的。

shinshen 发表于 2013-1-20 08:53:41

Ender 发表于 2013-1-20 12:11:17

真实的确是真实的但是明显发展下线比做刷钻来钱得多
页: [1] 2
查看完整版本: 招聘网络兼职!学长担保!被骗找我!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK