无极遵 发表于 2013-1-27 11:40:17

(转自人人)教务系统查分方法。本人早上可以查啊

针对我们学校这教务系统,本人得出了查成绩的技巧:一,登录的时候点一下不要多点,等上半分钟就可以出来主页了二,再等主页稳定半分钟 接着点成绩查询 又是点一下就有够不要多点,等上半分钟到一分钟 三 成绩页面出来了 首先会跳出你不过几门的成绩 (如果没有,恭喜你全过了)具体成绩呢 再点学年学期 查询技巧核心:耐心希望你能成功!! (转自人人)

木直 发表于 2013-1-27 11:45:56

我也是这么查出来的!

十里画纱 发表于 2013-1-27 11:48:28

一样,绝对不能急……

那些年xlx 发表于 2013-1-27 11:49:56

点登陆直接显示网页错误,咋么破。。。。

沙丁鱼的无奈 发表于 2013-1-27 11:55:18

http://www.tjzjbbs.com/chengji/
显示
ERROR - 出错啦!
错误原因:系统正忙!

网址没错吧

luxx 发表于 2013-1-27 12:09:19

哇大神~~

ゞ嘘、想妳﹎ 发表于 2013-1-27 12:14:55

查到了。。

无极遵 发表于 2013-1-27 12:22:33

木直 发表于 2013-1-27 11:45 static/image/common/back.gif
我也是这么查出来的!

我昨天就查好了

无极遵 发表于 2013-1-27 12:22:43

十里画纱 发表于 2013-1-27 11:48 static/image/common/back.gif
一样,绝对不能急……

对的。。

无极遵 发表于 2013-1-27 12:23:04

那些年xlx 发表于 2013-1-27 11:49 static/image/common/back.gif
点登陆直接显示网页错误,咋么破。。。。

那我也不知道
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: (转自人人)教务系统查分方法。本人早上可以查啊

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK