lonely4869 发表于 2013-1-27 16:45:16

没事 牢骚一下

56不让过,还有59这样的分数你也能给啊。高中59都给送你1分了。感觉太没劲了 不学了。

陌丶小晨 发表于 2013-1-27 16:49:27

追求的就是这种差一分的刺激~

luxx 发表于 2013-1-27 16:50:52

哎LZ节哀

lonely4869 发表于 2013-1-27 16:53:39

传说定比算出来的,敢再加个小数点么59.几给一个呗

shinshen 发表于 2013-1-27 16:59:50

不给你过你还能怎么样

纸伞遮黎光。 发表于 2013-1-27 17:01:01

为什么都知道分数的啊- -我就只能查等级- -

Stars、 发表于 2013-1-27 17:02:04

纸伞遮黎光。 发表于 2013-1-27 17:01 static/image/common/back.gif
为什么都知道分数的啊- -我就只能查等级- -

貌似你们12届开始只有等级了···优良及格这些吧··别的年级都是分数的·

纸伞遮黎光。 发表于 2013-1-27 17:03:28

Stars、 发表于 2013-1-27 17:02 static/image/common/back.gif
貌似你们12届开始只有等级了···优良及格这些吧··别的年级都是分数的·

肿么总是从12开始重修要钱也是 2加2也是 成绩也是 其实我想知道几分的。。

那些年xlx 发表于 2013-1-27 17:09:12

纸伞遮黎光。 发表于 2013-1-27 17:03 static/image/common/back.gif
肿么总是从12开始重修要钱也是 2加2也是 成绩也是 其实我想知道几分的。。

因为他们以为2012是末日,结果不是。。。。

那些年xlx 发表于 2013-1-27 17:10:46

我一直觉得给55+的老师上辈子都是断翅的天使
页: [1] 2 3
查看完整版本: 没事 牢骚一下

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK