阿加西紫魄 发表于 2013-1-28 17:53:34

来求助了 关于成绩问题

不知道BBS上有没有我们大三的兄弟啊我哟个情况遇到了 因为不准备考研所以没报名过考研的科目成绩出来有个高数选修 缺考~~其他我都考得开不错啊出来这个瞬间蛋疼啊评奖评优咋办啊 教务会不会弄错啊我真心没报名过啊 有没有和我有一样遭遇的啊 出来 说下没有关系不?

阿加西紫魄 发表于 2013-1-28 17:57:11

还有谁有 教务处的电话和我说下我打电话去问问

只是 发表于 2013-1-28 18:07:33

阿加西紫魄 发表于 2013-1-28 18:09:03

0 0人好少求观望 求教务官方来给个解释啊大过年的别让人纠结啊 ········诶 真心伤不起啊

银之时 发表于 2013-1-28 18:12:49

高数是选修???还有我们学校有自己报名选修的???

西红柿炒番茄。 发表于 2013-1-28 18:15:33

评奖评优。。。。。。。。
跟你考研有半毛钱关系么?

阿加西紫魄 发表于 2013-1-28 18:44:03

西红柿炒番茄。 发表于 2013-1-28 18:15 static/image/common/back.gif
评奖评优。。。。。。。。
跟你考研有半毛钱关系么?

教务系统里说我至今未过有门高数选修2012-2013第一学期的就是期末那个考研的人报名那个考试但我没报啊 说我缺考·······这一门缺考就是说我上学期没有全过别说想学金评奖评优了党校发展都是问题了······

俗人 发表于 2013-1-28 18:47:25

电话辅导员。我们这群P民知道个JB。

南宫海岚 发表于 2013-1-28 19:08:34

还是不懂LZ在说什么,高数选修的课程跟考研有个毛关系?

无极遵 发表于 2013-1-28 19:13:47

这个没关系的,过了给你学分,到时候你评学位证的时候如果差学分可以补上
页: [1] 2
查看完整版本: 来求助了 关于成绩问题

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK