烧完青春换老伴 发表于 2013-1-30 16:03:20

学校还没处理那个没交费注册不能查成绩的BUG么

我都不知道我挂哪几科啊,等等补考不过怎么办啊

qinsyw 发表于 2013-1-30 16:07:52

大学里其实挂科很正常的,自己知道后努力一下就好了!!

G懒懒 发表于 2013-1-30 16:15:16

千万不要问学校的效率是什么~结果不是你被气死就是你被气死~被气死~气死~死!!

发烧30度 发表于 2013-1-30 16:19:27

已经交费的但显示没注册的今天已经可以查了,真的还没交费的那就别想查了,等把学费交了再查,,,

烧完青春换老伴 发表于 2013-1-30 16:32:27

发烧30度 发表于 2013-1-30 16:19 static/image/common/back.gif
已经交费的但显示没注册的今天已经可以查了,真的还没交费的那就别想查了,等把学费交了再查,,,

为什么我还是查不了~~~

宁海农民。。 发表于 2013-1-30 16:50:40

烧完青春换老伴 发表于 2013-1-30 16:32 static/image/common/back.gif

+1

发烧30度 发表于 2013-1-30 17:11:59

烧完青春换老伴 发表于 2013-1-30 16:32 static/image/common/back.gif

这,,我们班那几个都可以查了啊,,

Stars、 发表于 2013-1-30 18:00:38

发烧30度 发表于 2013-1-30 16:19 static/image/common/back.gif

真的假的··我去试试··

Stars、 发表于 2013-1-30 18:13:57

你妹。。。我们班不少人还是提示未交费。。。你们是不是找辅导员说的?

发烧30度 发表于 2013-1-30 18:19:18

Stars、 发表于 2013-1-30 18:13 static/image/common/back.gif
你妹。。。我们班不少人还是提示未交费。。。你们是不是找辅导员说的?

对啊,我们前几天就去找辅导员了,然后辅导员帮我们去教务处反映的,,,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 学校还没处理那个没交费注册不能查成绩的BUG么

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK