莫颜木夕 发表于 2013-2-2 21:06:26

只觉得军训时间是靠谱的,放假,不至于这么晚的

BUPT 发表于 2013-2-2 21:09:10

莫颜木夕 发表于 2013-2-2 21:06 static/image/common/back.gif
只觉得军训时间是靠谱的,放假,不至于这么晚的

嗯嗯

`````` 发表于 2013-2-2 21:26:57

BUPT 发表于 2013-2-2 20:03 static/image/common/back.gif
我们工科要实习的,反正我的专业要实习

好吧,可怜的孩子。去哪实习啊?

BUPT 发表于 2013-2-2 21:42:45

`````` 发表于 2013-2-2 21:26 static/image/common/back.gif
好吧,可怜的孩子。去哪实习啊?

不知道啊,反正是要实习的···

symbolbol 发表于 2013-2-2 21:57:41

其实我觉得。。10多天在家。。够了

517仙。 发表于 2013-2-2 22:23:59

8月2号是针对大二还没精工实习的人而言的
当年我们大一的时候考试周结束后没接到要实习的通知就放了8月23去军训的
去年部分要实习的专业也貌似7月20多最晚放了的
一年一年的样~别悲观

落寞的猴子 发表于 2013-2-2 22:48:41

每年不都是如此么。。。

BUPT 发表于 2013-2-2 22:54:51

517仙。 发表于 2013-2-2 22:23 static/image/common/back.gif
8月2号是针对大二还没精工实习的人而言的
当年我们大一的时候考试周结束后没接到要实习的通知就放了8月2 ...

想想在家还没事做,其实实习也挺好的

BUPT 发表于 2013-2-2 22:56:28

symbolbol 发表于 2013-2-2 21:57 static/image/common/back.gif
其实我觉得。。10多天在家。。够了

好吧,虽然我家也不远。不过那些家远的孩子就···

无厘头 发表于 2013-2-2 23:02:06

BUPT 发表于 2013-2-2 15:14 static/image/common/back.gif
学校网站看到的,我手贱点进去了http://www.tjzj.edu.cn/service.php?pid=751&cid=793&id=91

8月2号放假。。。。。。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 下学期的校历:8月2放假,8月20多就要去军训,然后就开学了,比高中的还爽啊

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK