走召_走召 发表于 2013-2-7 12:40:37

2014年研究生全面收费了!读研不再是免费!研究生8000、博士生10000 啧啧~

据新华社电http://a.xnimg.cn/imgpro/icons/statusface/fu.gif国务院常务会议昨日部署完善研究生教育投入机制!决定从2014年秋季学期起,向所有纳入国家招生计划的新入学研究生收取学费。
研究生8000、博士生10000

西红柿炒番茄。 发表于 2013-2-7 12:42:25

好!

南宫海岚 发表于 2013-2-7 13:36:22

各种补贴接踵而至,二代孩子上学不花钱更顺理成章了

纸伞遮黎光。 发表于 2013-2-7 13:53:05

西红柿炒番茄。 发表于 2013-2-7 12:42 static/image/common/back.gif
好!

总觉得你的签名好卡啊啊啊啊我每次看到你的都卡爆了皮卡丘学长!!!

"﹎已漠﹖ 发表于 2013-2-7 14:20:05

纸伞遮黎光。 发表于 2013-2-7 13:53 static/image/common/back.gif
总觉得你的签名好卡啊啊啊啊我每次看到你的都卡爆了皮卡丘学长!!!

是学姐 。

西红柿炒番茄。 发表于 2013-2-7 14:38:09

纸伞遮黎光。 发表于 2013-2-7 13:53 static/image/common/back.gif

说明你网速不够快

西红柿炒番茄。 发表于 2013-2-7 14:38:56

"﹎已漠﹖ 发表于 2013-2-7 14:20 static/image/common/back.gif
是学姐 。

已妹妹

Stars、 发表于 2013-2-7 14:42:42

今天论坛服务器卡吧。。我别的网站打开都很快

只是 发表于 2013-2-7 15:29:07

shinshen 发表于 2013-2-7 16:52:52

思思怀孕了
页: [1] 2
查看完整版本: 2014年研究生全面收费了!读研不再是免费!研究生8000、博士生10000 啧啧~

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK