wstcmbf 发表于 2013-2-21 13:24:04

夏亚大佐 发表于 2013-2-21 08:34 static/image/common/back.gif
那应该可以通过非正规方法吧。。。开学有人会来推销的吧

有黑号。200买号费。之后自己去闪讯网包2M或4M·2M 284M48。无手机费用

wstcmbf 发表于 2013-2-21 13:25:12

木直 发表于 2013-2-21 08:57 static/image/common/back.gif
借LZ的帖问个问题,那啥,关于电信无线账号的细节问题~~~~~~~求高人指教!

电信无线比较贵。包月都要50以上。不过F楼的电信无线信号非常好。E1很渣,其他就不知道了

wstcmbf 发表于 2013-2-21 13:25:21

木直 发表于 2013-2-21 08:57 static/image/common/back.gif
借LZ的帖问个问题,那啥,关于电信无线账号的细节问题~~~~~~~求高人指教!

电信无线比较贵。包月都要50以上。不过F楼的电信无线信号非常好。E1很渣,其他就不知道了

木直 发表于 2013-2-21 14:34:49

wstcmbf 发表于 2013-2-21 13:25 static/image/common/back.gif

多谢了~~~~~

夏亚大佐 发表于 2013-2-21 15:26:34

阿愣 发表于 2013-2-21 13:02
我刚好打算出闪讯    用了一年了   还有一年   号码里还有冷冻资金   现在闪讯密码天天变不要手机都不行...

留个短好吧

夏亚大佐 发表于 2013-2-21 15:27:23

阿愣 发表于 2013-2-21 13:02
我刚好打算出闪讯    用了一年了   还有一年   号码里还有冷冻资金   现在闪讯密码天天变不要手机都不行...

留个短号吧

horford 发表于 2013-2-21 18:15:16

阿愣 发表于 2013-2-21 13:02 static/image/common/back.gif

同求闪讯号

暮鼓晨钟TA 发表于 2013-2-21 20:42:30

chinanet。计时收费的!电信号码每月有送免费几个小时的!买的话,挺贵的

兔斯基不是司机 发表于 2013-3-13 14:03:21

同求一个闪讯号
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于闪讯问题

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK