Alin_芷 发表于 2013-2-23 20:45:56

求学姐学长帮忙!!!!!!!!!!!

我是大二学生,自己买书,木有交350的书费!!现在买得差不多了,还差一本!!毛泽东思想和中国特色社会主义 本书编写 9787040254259       请学姐学长发善心!!!!!我的QQ821745000

Alin_芷 发表于 2013-2-23 20:46:38

有书的学姐学长联系我...谢谢啊谢谢啊...

尛佐 发表于 2013-2-23 20:47:44

淘宝买本二手的

无极遵 发表于 2013-2-23 20:58:39

有能力就去仓库淘宝

我渡有缘人 发表于 2013-2-23 21:01:43

不想买学校的书要怎么说呢

尹硕 发表于 2013-2-23 21:07:14

亚马逊~

尹硕 发表于 2013-2-23 21:09:42

http://www.amazon.cn/s/ref=nb_sb_ss_i_3_3?__mk_zh_CN=%E4%BA%9A%E9%A9%AC%E9%80%8A%E7%BD%91%E7%AB%99&url=search-alias%3Daps&field-keywords=%E6%AF%9B%E6%B3%BD%E4%B8%9C%E6%80%9D%E6%83%B3%E5%92%8C%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E7%89%B9%E8%89%B2%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E4%B8%BB%E4%B9%89%E7%90%86%E8%AE%BA%E4%BD%93%E7%B3%BB%E6%A6%82%E8%AE%BA

K゛Too 发表于 2013-2-23 21:22:51

大三去上海就丢掉了- -。

zhoufuan 发表于 2013-2-23 22:03:10

我有,私聊

温差不怕 发表于 2013-2-23 22:34:44

无极遵 发表于 2013-2-23 20:58 static/image/common/back.gif
有能力就去仓库淘宝

仓库在哪里?
页: [1] 2
查看完整版本: 求学姐学长帮忙!!!!!!!!!!!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK