蒋介石 发表于 2013-3-22 20:28:10

支持lz本客观人士也这样想   

恐龙 发表于 2013-4-8 15:46:50

说的在理

简二锤 发表于 2013-4-8 16:12:16

习惯就好,已经毕业的学长理解你

啊飞Θ℡ 发表于 2013-4-15 17:19:16

离开学校几个月了,好好过吧孩子

sjh3976706 发表于 2013-6-28 08:22:35

06届表示淡定,硬件设施方面比起我们那时候你们已经很幸福了,管理嘛确实是不咋地,多年以后想起学校还是很眷恋的

illusion0701 发表于 2013-8-3 14:47:54

骑着蜗牛去兜风 发表于 2013-2-27 17:19
嘉兴没寝室让所有人住,所以让一批人去上海,其实他们也不想,去上海房租不是给他们的。现在寝室 ...

这一届的以后要去吗

董掰掰◥ 发表于 2013-8-3 15:34:05

涛声依旧 发表于 2013-2-26 13:37
最要命的是,到了毕业。毕业证上填的都不是学的专业。

你学的是什么,填的又是什么专业啊?

小怪兽。 发表于 2013-8-3 17:29:27

经管的为毛要去

宿命109 发表于 2013-8-12 22:44:28

我对学校有些事情也看不惯,但是怪谁呢,怪自己,怪自己不争气考了三本,进民办学校,早知现在何必当初呢。

青春寂寞 发表于 2013-11-18 14:39:53

抨击丑恶,藿香正气              
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 同浙真心是个**学校,你不相信可以自己来看看。

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK