凶手是小明 发表于 2013-2-28 10:54:04

有已经毕业的人么?或者知道详细关于平均绩点,求算法

公选课,我挂了2次,终于重修过了。但挂的2门算平均绩点里面么?如果算,,这得拖多少后腿啊,平均绩点不够2.5了。!!!!!!

还有绩点不够,,学校真的那么绝情么?貌似我们专业有10人左右绩点都差一点

cat 发表于 2013-2-28 11:02:51

算的    不是还有毕业设计嘛   加把劲啊      绩点不够当然不行了。。。。。

凶手是小明 发表于 2013-2-28 11:26:17

cat 发表于 2013-2-28 11:02 static/image/common/back.gif
算的    不是还有毕业设计嘛   加把劲啊      绩点不够当然不行了。。。。。

真的假的?算的?这个还没办法补考,,,,这,,,我日,这不是公选课挂了比必修课挂了,还烦躁?

我说的是,比如我台湾挂了,然后修高层建筑,然后又挂了,修婚姻,然后过了。。。前面2门绩点0,,这2门真的算么?

凶手是小明 发表于 2013-2-28 11:27:12

这样,,,我毕业设计,,起码5个绩点,,才能顺利毕业啊!!!!!!!!!!!!

cat 发表于 2013-2-28 11:55:21

凶手是小明 发表于 2013-2-28 11:26 static/image/common/back.gif
真的假的?算的?这个还没办法补考,,,,这,,,我日,这不是公选课挂了比必修课挂了,还烦躁?

额   只要把规定的学分修到就行比如你前两门都挂了 以第三门作为前两门的替代只要是重修能补上所欠的就行。。。。。。。。。   不知我说的可否理解

凶手是小明 发表于 2013-2-28 11:59:07

cat 发表于 2013-2-28 11:55 static/image/common/back.gif
额   只要把规定的学分修到就行比如你前两门都挂了 以第三门作为前两门的替代只要是重修能补上所欠 ...

学分是修到了,但绩点呢?算进去不?如果算进去,我只有等死了

如果第三门替代了前两门,不算学分绩点,哪就坨坨了

cat 发表于 2013-2-28 12:10:32

凶手是小明 发表于 2013-2-28 11:59 static/image/common/back.gif
学分是修到了,但绩点呢?算进去不?如果算进去,我只有等死了

如果第三门替代了前两门,不算学 ...
有替代了那就前两门不用算进去了。。。。。。。。。      应该是这样的

发烧30度 发表于 2013-2-28 12:16:32

那挂掉的两门课0绩点,至少现在在学校的那个教务系统里是算进去的,,
你跟你们辅导员说一下吧,让辅导员跟学校反应一下,,,

盛开sun 发表于 2013-2-28 12:28:35

笑尿。。吴老板等死。。。

嘉訁 发表于 2013-2-28 12:55:54

畢業設計和老師關係好點 能拿個優
页: [1] 2
查看完整版本: 有已经毕业的人么?或者知道详细关于平均绩点,求算法

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK