Xeon 发表于 2013-3-1 12:39:05

求12年12月六级准考证号

考场是在B107旁边的阶梯教室,15位准考证号前13位都是一样的,有同样是这个考场的同学告知下前面的数字吗

莫颜木夕 发表于 2013-3-1 13:19:51

不是可以直接用身份证的咩

G懒懒 发表于 2013-3-1 15:04:42

3302601222+考场号+座位号

Xeon 发表于 2013-3-1 16:59:31

莫颜木夕 发表于 2013-3-1 13:19 static/image/common/back.gif
不是可以直接用身份证的咩

我没有找到哪里能用身份证查的地方啊。。。

Xeon 发表于 2013-3-1 17:00:17

G懒懒 发表于 2013-3-1 15:04 static/image/common/back.gif
3302601222+考场号+座位号

B107旁边那个阶梯教室是多少考场号我忘记了。。。有了那个考场号我才能开始一个个猜座位号。。。

莫颜木夕 发表于 2013-3-1 17:41:44

Xeon 发表于 2013-3-1 16:59 static/image/common/back.gif
我没有找到哪里能用身份证查的地方啊。。。

1 后五位:考场和座位信息

如果仔细观察自己准考证的话,后5位都很好解释,比如你在100考场的01号座位,那就是10001,14考场的29号就是01429

2 中间的四位:考试时间和类型

今年的中间四位通常是1011,1012的,简单的说,1011应该就是10年6月的英语四级,1012就是10年6月的英语六级。

3 最前面的六位:地区和学校
好吧我只找到这个,原来用身份证是误区,对不起孩子我误导你了

G懒懒 发表于 2013-3-1 19:02:04

Xeon 发表于 2013-3-1 17:00 static/image/common/back.gif
B107旁边那个阶梯教室是多少考场号我忘记了。。。有了那个考场号我才能开始一个个猜座位号。。。

你前后有自己班的么 有的话问他们就好了

Xeon 发表于 2013-3-1 19:02:39

莫颜木夕 发表于 2013-3-1 17:41 static/image/common/back.gif
1 后五位:考场和座位信息

如果仔细观察自己准考证的话,后5位都很好解释,比如你在100考场的01号 ...

我这个孩子已经考了6次六级了。。。唉

尛佐 发表于 2013-3-1 19:13:01

Xeon 发表于 2013-3-1 19:02 static/image/common/back.gif

不是以班级为单位的嚒。你问下同班同学

莫颜木夕 发表于 2013-3-1 19:13:30

Xeon 发表于 2013-3-1 19:02 static/image/common/back.gif

学长好,学长握爪
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求12年12月六级准考证号

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK