无极遵 发表于 2013-3-2 16:30:05

开证明跟辅导员说

那些年xlx 发表于 2013-3-2 16:57:24

四级都没过。。。你也敢去试,报名费都110

wstcmbf 发表于 2013-3-2 17:37:42

直接浙江教育考试网报名,要什么材料到时候再看。4级没过的水平考2+2比较悬

我渡有缘人 发表于 2013-3-2 17:51:40

只是 发表于 2013-3-2 16:09 static/image/common/back.gif

求解

舒米勒 发表于 2013-3-2 19:16:37

wstcmbf 发表于 2013-3-2 17:37 static/image/common/back.gif
直接浙江教育考试网报名,要什么材料到时候再看。4级没过的水平考2+2比较悬

嗯嗯 我想报浙江工业 不考听力 我听力太差了

舒米勒 发表于 2013-3-2 19:17:15

那些年xlx 发表于 2013-3-2 16:57 static/image/common/back.gif
四级都没过。。。你也敢去试,报名费都110

额 听力太差了 听说工业不考听力 所以才想去试试

舒米勒 发表于 2013-3-2 19:17:49

纸伞遮黎光。 发表于 2013-3-2 16:19 static/image/common/back.gif
加油

谢谢 加油!

莫颜木夕 发表于 2013-3-2 22:08:12

不是说2+2英语要比六级难咩,还是说,那个说的是考研,好吧,我是来误导你的

南宫海岚 发表于 2013-3-2 22:51:22

舒米勒 发表于 2013-3-2 14:56 static/image/common/back.gif
谢谢学长我是想针对我的情况来说的话 学校也没通知 也不知道去哪开证明 贸贸然去教务处也不太好吧

直接去教务问没事的,也可以先找辅导员,不过辅导员一般不太清楚

ccccccc 发表于 2013-3-2 23:05:08

据说12届是不能考的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 学长学姐 求帮助 关于2+2

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK