学会孤独 发表于 2013-3-3 20:11:16

求安慰

我觉得事情可能没有比这更糟糕的了吧。

时间:3月2日
地点:家中。
事件:朋友的聚餐。
经过:因为工作的缘故所以大家都没有什么时间聚聚,出于巧合昨天大家都有空,就琢磨着小聚一下。大家对酒都是很有兴趣的,然后又怕不够尽兴,所以就放开了肚子喝,也不计较其它,就为着能开心。本来事情发展到这根本不怎么糟糕,反而是件乐事。然而酒过三巡之后,问题就出现了。所谓酒后祸事多也真不无道理。首先出现的问题就是控制不了的情绪。其次是身体开始承受不了酒精的作用。然后就是一塌糊涂的场景。我相信喝醉酒的人都明白那种场景的糟糕。然而事情的高潮还不在于此,这些都仅仅只是铺垫。PS:当时喝的是黄酒,本身度数不高,但是因为加热后酒精散发快,所以喝了会比冷的时候来得更醉。
时间:3月3日 凌晨 1:15
地点:床上
事件:四溅的呕吐物,惨重的损失
经过:那是一种很复杂很复杂的情景,在那个场景下就算你没有任何不良状况,也会情不自禁的吐。因为无论是气味也好,还是样子也好,都会让你忍不住想吐!而更要命的是这事发生在床上,更更要命的是,这床是新的,被子被套枕头都是新的!!!而此刻已经随处可见呕吐物,并且气味难闻。高潮继续,刚买的惠普笔记本,开机不到三次,2月27日购买,显示屏碎裂,报修价格1000+。也就是说我这朋友的一蹬腿,价值1000+啊!全新的笔记本啊!!就这么给废了!!   
这些都是意外,对错也不再追究了,这酒喝得真是昂贵啊!一切都是无心,但是此时此刻的心是冰凉的,不为别的,就那种惨淡的心还有父母的一句话:我就是没有命用新的电脑啊!(现在用的电脑是二手的,之前也买过新的,被偷走了,所以上大学期间几乎都是在用旧电脑。)
有那么一种对于“悲剧”的解释:就是把美好的东西毁给你看!然后的然后我终于感受到悲剧的真谛了!
此番一事让我的状态回到了去年,旧的被子被套枕头,还有旧的电脑。不知道感性的人如何去理解和体会这种感受,求安慰,求安慰啊!!!

发烧30度 发表于 2013-3-3 20:13:19

黄酒后劲足啊,,,

无极遵 发表于 2013-3-3 20:17:59

那安慰一下吧

K゛Too 发表于 2013-3-3 20:19:05

节哀0.0

学会孤独 发表于 2013-3-3 20:20:03

发烧30度 发表于 2013-3-3 20:13 static/image/common/back.gif
黄酒后劲足啊,,,

四个人平均每人喝了三斤左右。第二天醒来都忘了发生了什么。

hzssy 发表于 2013-3-3 20:22:05

学会孤独 发表于 2013-3-3 20:22:07

无极遵 发表于 2013-3-3 20:17 static/image/common/back.gif
那安慰一下吧

这是赤裸裸的搪塞嘛。。感受不到来自你内心的安慰呀,亲有木有。。

忐忑ら天真 发表于 2013-3-3 20:31:21

安慰

无极遵 发表于 2013-3-3 20:36:20

学会孤独 发表于 2013-3-3 20:22 static/image/common/back.gif
这是赤裸裸的搪塞嘛。。感受不到来自你内心的安慰呀,亲有木有。。

酒后乱性

学会孤独 发表于 2013-3-3 20:38:36

无极遵 发表于 2013-3-3 20:36 static/image/common/back.gif
酒后乱性

一帮男的,乱什么性啊?!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求安慰

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK