166. 发表于 2013-3-4 14:36:35

求助帖!我们学校的快递人员是由哪些人员组成的呢?如何举报?!

快件遭到侵权!   问该如何举报我们的这些快递员呢?!
以前的快递老大哥总是找件找的很辛苦呢。
但是快件贵重物品遭到他人恶劣侵权,有什么投诉途径呢?
我们学校的代理点 , 正规么?
态度恶劣又该如何投诉呢?我们学校代理点是圆通还是申通的工作人员呢? 工作编号又是多少?

wstcmbf 发表于 2013-3-4 15:15:47

快件是什么快递就找什么快递,不过估计没戏。在天朝维权没这么简单,劝你还是忍忍算了。你没那时间和他耗。
要是他和你的快件公司不是一个,那就更别想了

银之时 发表于 2013-3-4 15:17:54

丢件了? 没保的话 要跟他扯皮很久可能才会赔你 甚至赔个4 5倍的邮费

"﹎已漠﹖ 发表于 2013-3-4 15:38:36

什么情况 0- -

发烧30度 发表于 2013-3-4 16:47:37

又快到315了,,,

我是木马! 发表于 2013-3-4 16:48:08

虎摸

西红柿炒番茄。 发表于 2013-3-4 17:06:28

那得看你有木有交保价费了。没交就杯具。快递公司耗不起。

shinshen 发表于 2013-3-4 17:22:18

G懒懒 发表于 2013-3-4 17:35:37

侵权?怎么侵的?学校做快递的感觉都是学生~~

伪b-boy小天 发表于 2013-3-4 17:46:30

楼主先说清楚是哪家快递,怎么丢的,有需要可以私信我。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助帖!我们学校的快递人员是由哪些人员组成的呢?如何举报?!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK